Андрей Воронин: «Хорватам вообще нельзя давать пространство». ЧМ-2018

Андрей Воронин: "Хорватам вообще нельзя давать пространство". ЧМ-2018Бывший форвард национальной сборной Андрей Воронин рассказал об ожиданиях от матча Хорватия — Украина.

Андрей Воронин назвал Хорватию фаворитом и отметил сильные стороны соперника.

“В пятницу, конечно, посмотрю матч сборной Украины с Хорватией. Против хорватов за национальную команду я, кстати, ни разу не играл. Да и против клубов из этой страны, по-моему, тоже не доводилось. А вот с хорватскими футболистами в одном коллективе выступал. Например, в Герте — с Йосипом Шимуничем, который теперь является ассистентом главного тренера сборной Хорватии.

Сейчас у хорватов очень сильная команда — тут и говорить нечего. Самое главное — сыгранная. Так что Украина будет играть с фаворитом группы — это факт. У соперника все линии хороши — защита, середина поля, атака. Хорватские футболисты любят комбинационную игру, им вообще нельзя давать пространство“, — сказал Воронин.

Напомним, матч 5-го тура группового этапа отборочного цикла ЧМ-2018 Хорватия — Украина состоится 24 марта в городе Загреб на стадионе Максимир.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x