Андрей Канчельскис: «Слышал, что ван Гал не хочет видеть у себя в команде русских или украинцев»

Андрей Канчельскис об Ван Гале

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением о возможном переходе в английский клуб нападающего «Динамо» Александра Кокорина. Ветеран вспомнил, что ему рассказывали, как наставнику «красных дьяволов» Луи ван Галу однажды предложили приобрести футболиста киевского «Динамо», но тот не хотел видеть в команде игроков из России и Украины.

«У меня была такая информация: ван Галу предлагали игрока киевского «Динамо», а он говорит, что не хочет видеть у себя в команде русских или украинцев. Не знаю, утка это или нет. Может, он уже сменил пластинку? Дай бог, чтобы сообщения о переходе Кокорина были правдой. Будет очень приятно, если русский будет играть в «Манчестер Юнайтед». Я двумя руками за. Тем более «МЮ» нужны нападающие: кроме Руни, там их и нет.

Всё будет зависеть от самого Кокорина. Конечно, «Манчестер Юнайтед» не «Динамо», лучше будет, если Кокорин уйдёт. Там он будет прогрессировать, а здесь просто деградирует. Я Кокорину это уже говорил, когда мы встречались около года назад. Посоветовал ему развиваться дальше, а для этого надо уезжать. Причём в хороший чемпионат, а английский к таким и относится», — приводит слова Канчельскиса «Советский спорт».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x