Майк Перес: «Я сам сделал бой с Поветкиным худшим в моей жизни»

Кубинский боксер Майк Перес заявил о том, что россиянин Александр Поветкин будет иметь шанс на победу в поединке за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета против американца Деонтея Уайлдера.

Напомним, что самого Переса в последнем поединке Поветкин нокаутировал в первом раунде.

— Я сам сделал бой с Поветкиным худшим в моей жизни. Очевидно, что в этом поединке я полностью уступил, поскольку был побит. Но такие поражения обычно заставляют спортсмена работать над собой. Могу сказать, что травм у меня не было. Относительно шансов Поветкина в бою с Уайлдером могу сказать, что они определенно будут. В нынешнем супертяжелом весе много непредсказуемых боев, — приводит слова Переса ТАСС.

29-летний Уайлдер провел на профессиональном ринге 34 боя и во всех одержал победы (33 — нокаутом). На счету 39-летнего украинца 64 победы на профессиональном ринге (53 — нокаутом) при трех поражениях, последнее из которых олимпийский чемпион Атланты потерпел в далеком 2004 году.

Напомним, что российский боксер Александр Поветкин является обязательным претендентом на чемпионский пояс Уайлдера. Стороны должны договориться о поединке в октябре. Если представители не найдут общего соглашения, то WBC в ноябре назначит свою дату. Ориентировочно бой должен состояться в первом квартале 2016 года.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x