Стратегии ставок на настольный теннис

Как правильно делать ставки на настольный теннис

Настольный теннис — это отличная возможность для украинцев зарабатывать на ставках. Данный вид спорта участвует в Олимпийских играх и в Чемпионате Мира. Кроме того, ежегодно проводят множество коммерческих турниров, предназначенных для любителей и профессионалов. Матчи проходят регулярно, поэтому ставки можно ставить ежедневно. Чтобы получить большой выигрыш, выберите правильную стратегию и турнир.

Стратегия ставок на тотал

Угадать число партий очень тяжело, из-за чего заключить тотал матча сложно. Поэтому:

  • ставьте ставки только в определенной партии, выбирая ТБ 18,5;
  • если вы потерпите поражение, то повторите такую же ставку во второй партии, увеличивая ее на сумму потери, которую понесли. 

В результате, через определенный промежуток времени, выбранный тотал пройдет. Если не хотите использовать ТБ, то применяйте ТМ.

Ставка на фаворита, который проигрывает 

Выбрав данную тактику, наблюдайте за ходом матча в онлайн режиме, так как результат может быть любым. Бывает, что игрок, который проигрывает, стремительно начинает зарабатывать очки и побеждает в поединке. Смысл в том, что проигрывающий на непродолжительный период времени выходит вперед, а в завершении сета терпит неудачу. Фаворит начинает играть лучше, борясь за каждое очко. К окончанию игры лидер побеждает.

В процессе игры придерживайтесь тактики:

  1. Дождитесь, когда в розыгрыше фаворит уступит 4 пункта.
  2. Поставьте на него всю сумму.

Ставки совершайте в начале, так как к окончанию партии фаворит не всегда отыгрывает очки.

Помните, что на крупных турнирах лидер редко совершает ошибки. Зато андердог, вышедший в первом сете вперед, часто начинает ошибаться в простейших моментах. Такая ситуация случается с неопытными участниками. Фаворит грамотно это использует, даже при условии, что находится не в лучшей форме. В результате мастерство и хороший опыт приводят к победе.

Тотал больше в сете

Тактику ставки тотал применяют в лайве для прогнозирования итога второго сета в процессе проведения турнира АТР. При выборе данной тактики:

  • сет должен закончиться полной победой участника со счетом 6:0, также допускается 6:1;
  • после первой партии при счете 6:0 АТР покажет ТБ 6,5 для второй партии;
  • при возрастании коэффициентов во втором сете можете зайти на игру в партии на ТБ 6,5;
  • при счете 6:1 на второй партии делайте ставку ТБ 7,5, которая допустима при условии, что в первые несколько минут второго сета коэффициент превышает 1,1.

Если показатель увеличивается до 1,4, то можете сделать ТБ 8,5.

Тактика тотал меньше в сете

Стратегию ставки на ТМ используют в сете, в котором принимает участие предполагаемый победитель гонки. Чтобы применить тактику, игра должна быть напряженной. Подходящий результат 7:6 (допустимо 7:5) в пользу фаворита. Коэффициент выигрыша при этом необходим 1,4. Если в сете будет указанный счет, то ставку ТМ совершайте для двух партий 9,5. Также можете использовать вариант для всей игры ТМ 24/25.

Тактика чет-нечет

Стратегию можете использовать в сете, в котором идет напряженная борьба между игроками:

  1. Учитывайте, что в таком варианте у четного тотала на игру больше шансов на выигрыш, чем у нечетного. 
  2. Применяйте догон. 
  3. Сделайте на первый сет ставку, но если она не пройдет, повысьте ее в два раза, а также поставьте на четное число очков на следующую игру. 
  4. Догон делайте до выигрыша ставки. 

После того, как победите, ставьте на новый матч с первой партии.

Игра в лайве

Лайв пари заключайте при условии, что вы опытный игрок. Помните, что в процессе матча необходимо:

  • сохранять хладнокровие;
  • быть сдержанным;
  • уметь моментально принимать правильное решение. 

Используйте ставку на тотал в лайве фаворита, терпящего поражение, и ставку «последнего очка».

Вилка 

Все БК, работающие в Украине, выступают против вилочников. Они считают эту стратегию нечестной, ведь при ней результат гарантирован, хоть прибыль и будет невелика.

Поэтому используйте тактику в разных местах. Смысл в том, что в одной букмекерской конторе вы должны поставить на одного участника, а в другой — на второго.

Ставка на фору

Применяйте тактику при условии, что у участника есть значительное преимущество перед соперником. При этом он должен выиграть в одном розыгрыше. Вероятнее всего, противник потерпит поражение, чтобы сохранить физическую силу для следующей игры. Используя тактику, делайте ставки на фору, увеличивая минимальную сумму на:

  • 4,5 при счете 10:6;
  • 3,5 при счете 10:7;
  • 2,5 при счете 10:8.

Если не сыграет, то при следующей ставке увеличивайте сумму в два раза.

Победа в сете после проигрыша

Ставьте на теннисиста, проигравшего в прошлом сете. Если выбрали ставку на победу, а спортсмен снова потерпел поражение, то в следующий раз увеличивайте сумму, учитывая потери и снова ставя на его выигрыш.

Так, с помощью догона вы сможете отбить потери на следующих этапах. Увеличение кона стоит делать при других типах ставок. Догон подойдет для тех случаев, когда вам нужно сыграть несколько конов подряд.

Ставка на исход матча

Это наиболее простая и понятная тактика, при которой ставки делают на исход игры, прогнозируя, чем закончится матч. Для примера, может быть:

  • ничья;
  • конкретный счет;
  • победа определенного участника.

Коэффициент ставки будет выше, если возможность наступления события — меньше. Узнать, на какой исход ставить, позволит правильное прогнозирование, изучение статистики игроков.

Управление банкроллом 

В БК настольный теннис не приобрел большой популярности. Для вас это преимущество, ведь есть возможность спокойно обдумать решение и сохранить спокойствие. Поэтому есть возможность подобрать хороший коэффициент и получить больше прибыли при условии выигрыша.

На что обращать внимание при совершении ставок

Чтобы совершить удачную ставку:

  • посмотрите на статистику теннисистов и узнайте о них всю возможную информацию;
  • разберите турнир до его начала, проанализируйте последние выступления участников турнира;
  • поймите, как теннисисты ведут себя при победе и при поражении, поймите их поведенческую систему;
  • помните, что если у вас есть фаворит, то анализируя данные, сохраняйте спокойствие и холодный ум;
  • подберите до начала игры несколько стратегий, которые быстро сможете использовать, комбинируя или подстраивая под себя;
  • изучите последние видео и интервью с участниками турнира, обращайте внимание на мелочи (например, болезнь близкого человека может повлиять на настроение и тягу к победе).

Изучив досконально информацию, сможете угадать, какая тактика наиболее выгодна и, соответственно, получить значительную прибыль. Помните, что если у вас не будет четкой системы, можно начать делать импульсные ставки, что в большинстве случаев приведет к проигрышу.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x