Рабочие стратегии на баскетбол в ставках на спорт

Зарядить на событие можно тут?
100% возврат денег при проигрыше первой ставки ?
5,0 rating
5.0
Получи при регистрации два бонуса до 2000 гривен?
4,8 rating
4.8

Какие стратегии ставок на баскетбол стоит использовать?

Баскетбол — скоротечная и динамичная игра, но несмотря на эти качества на ней можно зарабатывать. Популяризация этого вида спорта привела к тому, что беттеры разработали несколько десятков стратегий. Приведем примеры тех, которые нанесут минимальный урон вашему бюджету.

Чет и нечет

Этот алгоритм предназначен для Live-пари. В его основу легло наблюдение, что баскетболе редко четверть заканчивается четным или нечетным количеством очков. Поэтому ставя по ходу игры можно поймать кэф от 1.8 до 1.9 на исход, вероятность которого высока. Играть так стоит в 1-2 или 2-3-4 четвертях. Лучше всего рассматривать котировки нескольких контор, чтобы поймать наиболее выгодную.

Применение в догоне

Этот метод подойдет для ставок со второй четверти. Для него вам нужно:

  • узнать результат в первой четверти;
  • если был чет — ставим нечет, и наоборот;
  • если пари не зашло — удваиваем кон, не меняя сторону ставки;
  • после выигрыша — выходите из игры.

Таким образом победа в пари покроет все убытки, а также выведет вас в небольшой плюс. У этой стратегии минимальный риск. Проиграть можно только в том случае, если все 4 четверти счет был четным, но это большая редкость.

Применение с методом наблюдения

При этой разновидности нужно внимательно просмотреть первые две четверти, а ставить только в третьей. Если пари не зайдет, то догнаться можно в последней части матча. 

Ставить нужно только ординары, отыскивая наиболее вероятные исходы встречи. Для применения стратегии в начале третьей четверти, обратите внимание — как идет игра, что больше вероятно чет или нечет. Если ставка не зайдет, увеличьте кон (на произвольную сумму) для следующего пари.

Важно! Метод наблюдения не подходит для азартных беттеров, им сложно сдержать себя после провала.

Ставки на тоталы

Практически беспроигрышная тактика в Live, но для нее требуется внимательность. Работать нужно по схеме:

  • просмотрите котировки в прематче и зафиксируйте кэфы на тоталы;
  • дайте командам отыграть ½ встречи;
  • сравните котировки с теми, что были раньше;
  • если они изменились на 10% и более, то этот матч подходит для ставки.

Далее поступать нужно, в зависимости от того, в какую сторону изменились кэфы:

  • уменьшение — ставьте на ТБ;
  • увеличение — лучше выбрать ТМ, так как будет спад.

С таким подходом вы можете выйти в плюс. Можно использовать дополнительно стратегию догона или коридора. В последнем случае вам нужно поставить в разных конторах на противоположные исходы на вторую половину матча. 

В ставках на тоталы не подходят соревнования среди женщин и молодежных команд. Их очень трудно прогнозировать. Не ставьте так и на финалы кубков, так как в них соперники ведут активную борьбу до самого конца.

Хорошо подходят NBA, где тоталы часто переоценивают. Например, в БК можно встретить ТМ 175 с кэфом 2.7 — вероятность, что такая ставка зайдет, практически 90%. Но поймать такие котировки можно только в прематче, если первые очки быстро набраны, он коэффициенты будут пересмотрены.

Пари на аутсайдера и фаворита

На практике андердог выигрывает хотя бы в одной четверти матча. Этот факт лежит в основе стратегии, но пари нужно заключать догоном, чтобы не потерять деньги из-за неудачного выбора. 

Например, в Чемпионате Таджикистана в матче Dushanbe — Legends во второй четверти сильная команда предпочла отдыхать. Беттеры, поставившие на андердога, сумели поднять банк. Проиграли лишь те, кто продолжал ставить и после выигрыша, надеясь на сенсацию.

В Live ставьте на фаворитов, когда основные игроки отдыхают — им на подмену выходят запасные, тогда возможна просадка. Но это характерно только для европейских лиг, в NBA нет разницы, из какого состава спортсмен на площадке — все игроки команды очень сильны.

Если вы хотите ставить на фаворита, то обращайте внимание на ситуации, когда верх в четверти одержал аутсайдер. В следующей части состязания сильная команда захочет отыграться, поэтому пари пройдет. Исключение — 4 четверть, когда фаворит уже сильно ведет по очкам.

Humpty Dumpty

Эта стратегия относится не к игровым, а к финансовым. Она представляет собой систему управления банкроллом, не дающую уйти в минус. Эта тактика подойдет для встреч равных соперников.

Советы по заключению пари:

  1. На первый кон поставьте сумму с кэфом не менее 1.6.
  2. Если она будет возвращена, смените матч.
  3. При сливе игры, когда одна команда играет посредственно, ставку повторять не стоит.
  4. Ставьте на противоположные исходы одинаковые суммы в 3-4 букмекерских конторах. Так вы будете лучше управлять своим бюджетом.
  5. Заранее отбирайте несколько матчей, а при ставке на четверти — смотрите трансляции.

Не нужно ставить большие суммы, лучше в купоне указывать не более 1/10 от баланса. При этом помните о минимальном кэфе. Также при этой стратегии не стоит увеличивать кон при проигрыше, придерживайтесь минимума, а в плюс вы выйдите за счет игры на разных площадках.

При этой финансовой стратегии важно не рисковать и сохранять спокойствие при длительной игре в минус. 

Стратегия ставок на форы

В баскетболе широк разброс результатов, с которыми заканчиваются матчи. Даже в предсказуемых по итогам встречах фаворит может сыграть по-разному: расслабленно закончить игру со счетом 88:72 или показать себя во всей красе — вырвавшись вперед 110:50. Разница колоссальная, поэтому имеет смысл поставить на фору.

Сделать это можно коридором или в лайве. В последнем случае нужно следить за игрой и изменением настроения команды. Если за 3 четверти фаворит обеспечил себе комфортный отрыв, не дающий возможности отыграться, то скорее всего в конце он не будет выкладываться по полной. В этом случае ставим на плюсовую форму, а в противном — на отрицательную.

Безопаснее ставить коридором, в этом случае вы сможете предусмотреть оба варианта развития событий. Например, когда встреча шла на равных, сложно понять — кто поведет в последней четверти. Аутсайдер может выпустить на площадку свежих игроков, а фаворит наоборот потерять силы. Противоположные форы лучше всего собирать на играх лиги NBA, в которых даже на последних минутах случаются сенсации.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x