Еще одна потеря в спортивной семье Украины из-за АТО

16 июля на территории Луганской области, защищая территориальную целостность и независимость Украины от посягательств агрессора, попав под минометный обстрел террористов, трагически погиб настоящий Герой Украины, Мастер спорта по панкратиону Максим Бендеров.

Максим родился 6 апреля 1990 в г. Александрия Кировоградской области. С 1 класса занимался единоборствами, с 2006 года член сборной Кировоградской области по панкратиону. Имел черный пояс (1 дан) по панкратиону, был неоднократным чемпионом Украины по панкратиону, чемпионом Украины среди спецназовцев, работал тренером в Александрийском спортивном клубе.

Максим служил по контракту старшим разведчиком в Кировоградском полку специального назначения. Спортивный комитет Украины, Федерация панкратиона Украины и весь народ Украины выражает соболезнования друзьям и родным Максима.

В память о выдающемся сыне своей Родины было принято решение о проведении ежегодного турнира им. Максима Бендеров в его родном городе Александрии.

Вечная память и слава Герою!

Ранее сообщали, что серебряный и бронзовый призер Дефлимпийских игр 2013 года в Софии Дмитрий Максимов погиб на Майдане Независимости 18 февраля 2014 года.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x