Алексей Андронов: «Смотрел не как пробьет Левандовски, а как отреагирует Мхитарян»

Комментатор Алексей Андронов рассказал об адаптации к немецкому чемпионату полузащитника дортмундской «Боруссии» Генриха Мхитаряна.

— У него в «Боруссии» все прекрасно. Не хватает немного голов, но они и не обязательны. Многие смеялись, что Мхитарян попал в сборную тура Лиги чемпионов, не забив и не отдав ни одной голевой передачи, но при этом он сделал всю игру с «Наполи».

Есть единственный момент, который не понравился и показался очень неприятным. При счете 2:1 в пользу «Боруссии» в игре против «Майнца» на 93-й минуте, когда было понятно, что дальше ничего уже не будет, был назначен пенальти. Мяч берет Мхитарян, к нему подходит Левандовски, вырывает мяч и отодвигает Генриха. Мхитарян настолько грустным отошел, что я даже стал смотреть, не как пробьет Левандовски, а как отреагирует Генрих. Он особо не порадовался, когда мяч попал в ворота.

Левандовски такой персонаж… Вы знаете, что они с Блащиковски просят в сборную Польши билеты на разные рейсы. Они вообще друг с другом не разговаривают по жизни.

Клопп делает так, что это не мешает в плане результата. Но одно дело поляки, плюс есть третий, который старается сгладить конфликт и общается с обоими. Здесь же может получиться более неприятная история. Надеюсь, что тренер провел об этом разговор в раздевалке.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x