Роман Зозуля может уйти из «Днепра»?

К нападающему сборной Украины проявляют интерес другие клубы, а вот Днепр пока медлит с подписанием нового контракта.

Клубное будущее нападающего сборной Украины Романа Зозули в данный момент в неопределенности. Несмотря на радостные события последних дней, Зозуля находится далеко не в лучшем расположении духа. Дело в том, что его контракт с Днепром истекает, а с продлением соглашения клуб почему-то медлит.

Контракт Зозули действителен до июня 2014-го года, но если к концу 2013-го соглашение продлено не будет, Зозуля уже может подписывать предварительный контракт с новой командой. По информации «Комсомолки», у Романа есть ряд предложений от других клубов, в том числе и из Англии. Но форвард сборной Украины отказывается их рассматривать до тех пор, пока окончательно не прояснится ситуация с его нынешним клубом.

«Мы сейчас находимся в переговорном процессе с Романом относительно подписания нового контракта. На данный момент предложений от других клубов относительно приобретения Романа Зозули в Днепр не поступало», — прокомментировал ситуацию генеральный директор Днепра Андрей Стеценко.

Сам Роман слухи о своем клубном будущем не подтверждает и не опровергает, ведь, как известно, Зозуля уже долгое время не общается с прессой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x