Запорожский «Металлург» на грани исчезновения?

По информации канала Футбол 1, пятница, 25-е сентября, может стать решающим днем в истории запорожского Металлурга.

Сегодня должно состоятся собрание руководства клуба с тренерским штабом и футболистами, на котором команде будет сообщено о роспуске, передает Футбол 1.

Тем не менее, тренер запорожского клуба Анатолий Чанцев не подтвердил данную информацию сказав, что слышит такую новость впервые. По его словам, команда в обычной обстановке готовится к девятому туру УПЛ против Стали.

«На самом деле, первый раз об этом слышу. Сегодня (вчера, — прим.авт) прошел обычный тренировочный рабочий день. Никаких новостей по этому поводу», — сказал Чанцев.

«Никакого угнетенного настроения в команде нет, ребята хорошо работают на тренировках. Я могу им лишь искренне поклониться за их настрой, и молодым, и опытным. Они выкладываются на тренировках с удвоенной силой».

«Я имею какую-то связь с нашими городскими, областными представителями власти. Они нас уверяют, что пытаются всеми силами сохранить команду. Они понимают ситуацию и пытаются объединить усилия с нашими собственниками», — подытожил Чанцев.

Напомним, 8-го сентября сайт запорожского Металлурга заявил о прекращении финансирования с октября месяца, а собственник клуба немногим позже сообщал о том, что очередного распада клуба в украинском футболе не будет.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x