Марат Даудов: «Рад возвращению в родной клуб»

Футболист ПФК «Сумы», которого этим летом пригласили в запорожский «Металлург», вернулся в сумскую команду.

О причинах возвращения из Запорожья:
«Время, которое я провел в Запорожье, можно сказать, дало мне в какой то степени опыта, который мне пригодиться в играх. Тренировочный процесс был интересным и интенсивным, много времени ушло на построение игры в тактическом плане, как видите «Металлург» сейчас уже не та команда, что была в прошлом сезоне. Тренерский штаб хотел видеть меня в команде и мне был предложен контракт, а почему не остался? Говорить не буду, так как это внутриклубные вопросы, зимой, возможно, я вернусь в этот футбольный клуб».О планах в ПФК «Сумы»:
«Старт сумской команды в новом сезоне считаю хорошим, нужно не расслабляться и с таким настроением играть каждую игру, выигрывая каждый матч. Я вернулся в свою команду, где я чувствую себя хорошо в игровом, бытовом и тренировочном плане, плюс местные болельщики здесь мне очень нравятся.
Выбрал себе номер 77, так как мое любимое число 7, я играл под этим номером с детства».О предстоящем сопернике:
«Честно говоря, не видел ни одного матча с их участием, но могу сказать, что у них хороший тренер, умеющий найти подход к футболистам и научить их играть в достойный футбол. А что касается самого матча, то нашей команде все равно с кем играть на родном стадионе, задача тут одна — выиграть и забить сопернику как можно больше голов».
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x