Андрей Шевченко: «В матче со сборной Испании обязательно надо брать очки»

Легендарный форвард прокомментировал выступление украинских команд на евроарене.

— Я, к сожалению, не видел матч «Днепра» с «Аяксом». Зная манеру игры и философию голландского клуба, можно не сомневаться, что у себя дома амстердамская команда будет действовать по-другому и значительно прибавит.

Добавьте сюда и хороший газон, и станет понятно, что «Днепру» в Амстердаме просто не будет», — оценил Андрей перспективы днепропетровского клуба в противостоянии с «Аяксом».

В матче «Бавария» — «Шахтер» одну из главных ролей в поражении «горняков», по мнению Шевченко, сыграло удаление Александра Кучера. «После первого матча с «Баварией» «Шахтер» заслужил хорошие отзывы и подарил надежду на положительный результат по итогам двухматчевого противостояния.

Считаю, что в ответной встрече большую роль сыграло удаление. Противостоять в меньшинстве «Баварии» — одной из самых сильных команд Европы — да еще и на ее поле очень сложно», — считает Шевченко.

«Что касается встречи со сборной Испании, то играть с этой командой непросто всегда, особенно на выезде. Но нам обязательно надо брать очки. Будем надеяться на три балла, но если возьмем один — думаю, это тоже будет неплохим результатом», — резюмировал прославленный украинский форвард.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x