Украинская команда SIXT UKRAINE сходит с ралли Шелковый путь

Украинская команда SIXT UKRAINE сходит с ралли Шелковый путь

Украинская команда SIXT UKRAINE сходит с гонки Шелковый путь -2012 из-за сложных технических проблем с двигателем автомобиля.

На старт второго этапа команда вышла в полной боевой готовности и с желанием бороться до конца со своими соперниками, однако неполадки с двигателем поставили жирный крест на участии украинской команды в ралли Шелковый путь -2012.

По словам первого пилота команды Вадима Нестерчука, «машина сразу начала греться, электроника отключила автомобиль. В бачке охлаждающая жидкость есть, а в системе воды уже не было. Мы залили литров 10 воды, но наверное уже было поздно, хоть мы всего километров 10 проехали. Потом мы проехали еще километр, все застучало и стало ясно что двигатель полете».

Напомним, для украинской команды это первый сход на ралли Шелковый путь. До этого команда трижды финишировала в категории Т1, в прошлом году с четвертым результатом в абсолюте.

Впереди у команды не менее сложный период – этап Кубка мира по ралли-рейдам в Испании. Вернувшись в Украину команда сразу же вылетит в Сарагосу (Испания) для тестов второй Toyota LC200, которая уже находится там.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x