Роберт Крафт: «Эту команду уже можно назвать очень особенной»

Роберт Крафт: "Эту команду уже можно назвать очень особенной"

«Нью-Ингленд Пэтриотс» понесли серьезные потери, как в прошедшее межсезонье, так и в ходе регулярного чемпионата. Звездный тайт-энд Аарон Эрнандес отправился за решетку, Роб Гронковски получил тяжелую травму в матче с «Кливлендом», тэкл защиты Винс Уилфорк и лайнбекер Джерод Майо пропустили большую часть сезона. Тем не менее, «Пэтс» все равно дошли до финала Американской Футбольной Конференции.

«За последние годы у нас было много замечательных впечатлений, много прекрасных команд, но сегодняшние «Пэтриотс» по-настоящему особенные. Эта команда напоминает мне ту, что была у нас в 2001 году («Нью-Ингленд» впервые в своей истории выиграли Супер Боул, — примечание автора). У нас было много малоизвестных игроков собранных в единый коллектив. Они не были лучшими на бумаге, но играли как единое целое, сводя количество ошибок к минимуму», — цитирует владельца «Пэтриотс» Роберта Крафта nbcsports.com.

«В межсезонье произошли вещи, которых мы не планировали и которых не хотели. Команда образца 2013 года одна из моих любимых, я могу об этом сказать, не дожидаясь окончания сезона», — заключил босс «Патриотов».

Уже завтра «Нью-Ингленд» и «Денвер» разыграют чемпионство АФК и вожделенную путевку в Супер Боул. Начало матча в 22-00 по киевскому времени.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x