Терил Остин назначен новым координатором обороны «Детройт Лайонз»

Терил Остин назначен новым координатором обороны "Детройт Лайонз"

Джим Колдуелл стал новым главным тренером «Детройт Лайонз» несколько дней назад. Как и ожидалось, Джим захотел забрать некоторых своих коллег из Балтимора в Детройт. Новым координатором обороны «Львов» назначен Терил Остин (на фото справа), в прошлом году работавший с линией секондери в «Балтимор Рэйвенз», пишет nbcsports.com.

Остину 48 лет. В НФЛ он начал работать в 2003 году. Был тренером дифенсив-бэков в «Сиэтле» (2003-2006) и «Аризоне Кэрдиналс» (2007-2009). В 2010 на год заехал в Университет Флориды, где занял должность координатора защиты. С 2011 по 2013 включительно тренировал секондери в «Балтиморе».

Интересным образом складывается карьера и самого Колдуелла. «Детройт» станет второй командой, в которой Джим будет главным тренером. В первом случае Колдуелл занял ответственный пост в «Индианаполис Колтс». Тогда его владельцу «Инди» Джиму Ирсэю порекомендовал лично Тони Данжи (выигравший Супер Боул с «Колтс»). Самое забавное, что «Лайонз» обращались к Данжи прежде чем провести собеседование с Колдуеллом. Именно Данжи в телефонном разговоре с руководством «Детройта» вновь посоветовал им своего давнего товарища.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x