Бонус от 1xСтавка!
Италия12.06.2012 09:21

Пато:”Милан”, я тебя не разочарую!

Пато:”Милан”, я тебя не разочарую!
“Милан” получал и другие предложения помимо предложения из “ПСЖ”. Могу только поблагодарить всех, но я остаюсь в “Милане”. Останусь до конца последнего дня моего контракта в 2014: я признателен этому клубу за все то, что он для меня сделал. Я получал от него помощь и поддержку в более трудные моменты и не имею ни капли желания менять команду: я останусь в “Милане”. Хочу оправдать то доверие, которое оказывал мне клуб.

Я получал различные предложения от бразильских клубов. Но сейчас не тот момент, чтобы возвращаться, мне всего 22 года и я нахожусь именно в той команде, в которой хотел бы быть. Я ценю проявленный ко мне интерес, но намереваюсь оставаться в Европе еще долгие годы прежде чем вернуться в Бразилию.

Нужен ли я сборной Бразилии? Это то, чего я желаю больше всего, но не все так просто. У меня был очень тяжелый период, Менез пригласил меня, несмотря на большие сомнения и критику в мой адрес. В первую очередь, хочу проявить себя на Олимпиаде. Ситуация в футболе меняется молниеносно, месяц назад многие не верили, что я смогу вернуться в сборную, не верили в мое возвращение. Я уверен в себе и готов вернуться на поле, доказав, что у меня хватит сил и для “Милана” и для сборной Бразилии.

Я обычный человек и дорожу своей личной жизнью. Я хочу жить, путешествовать или ходить в ресторан как все, мне не нравится повышенный интерес ко мне и моим близким.

Моя главная цель – играть на мундиале 2014, что особенно важно для моей семьи и моей матери, хотел бы доставить им удовольствие наблюдать за моей игрой на мундиале в Бразилии. Поэтому я счастлив быть снова в сборной , я вернулся, чтобы остаться.ї

allsport.net.ua
Tеги: Италия
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов