Бонус от 1xСтавка!
Италия07.06.2012 16:59

В "Милане" начинается новая эра?

В "Милане" начинается новая эра?
Стоит отметить, что Аль-Мактум уже имеет отношение к "Милану": его компания Fly Emirates является титульным спонсором Россонери. Аль-Макту занимает пост премьер-министра и вице-президента ОАЭ, а его состояние оценивается в 16 млрд долларов.

Официальной причиной визита Аль-Мактума в Италию является политическая встреча с Берлускони, но зная его любовь к футболу и желание стать акционером "Милана", весьма вероятно, что в ходе предстоящей встречи он попытается исполнить свою мечту. В то же время ходят слухи о том, что Берлускони планирует продать часть акций клуба, и в данном случае приобретение этих акций Аль-Мактумом может положить конец кризису. Так как "Милан" сейчас находится не в самой лучшей экономической ситуации, и Берлускони ежегодно приходится выплачивать по 70 млн евро, чтобы покрыть долги клуба, покупка части акций шейхом поможет "Милану" не только пережить кризис, но и инвестировать средства на покупку новых футболистов. Также Россонери могут вновь замахнуться на победу в Лиге Чемпионов, которая всегда является главной целью "дьяволов".

Предстоящий саммит является настоящей надеждой для тиффози "Милана", чтобы вновь начать мечтать о больших победах. В таком случае, в команде могут остаться и Тиаго Силва, и Ибрагимович, но помимо этого будут куплены и другие классные игроки. Когда дело доходит до шейхов, с этим связывается много надежд. Но в том то и дело, что только "надежд" – пока что официальной темой визита Аль-Мактума является далеко не футбол…
Источник : Milan
Tеги: Италия
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов