Бонус от 1xСтавка!
Премьер Лига05.04.2012 09:32

«Александрия» тренируется уже без Буряка



Слухи о возможной отставке Леонида Буряка с должности главного тренера «Александрии» постепенно обретают вполне реальные очертания. Во всяком случае, вчерашнюю тренировку команда провела без своего наставника и его помощника Игоря Бабинчука, сообщает «СЭ в Украине». В их отсутствие занятие проводили Андрей Купцов и Виталий Первак, работавшие еще в тренерском штабе Владимира Шарана


Информацию же об отставке Буряка почетный президент «Александрии» Николай Лавренко не подтвердил, но и не опроверг: «Пока все находится в неокончательном состоянии. Назвал бы это внутренней семейной кухней. Но, думаю, мы разберемся. До конца сезона будет Буряк либо главного тренера не будет вовсе».

Напомним, что «Александрию» Буряк возглавил минувшей зимой. Однако изменит плачевное положение команды в чемпионате Украины новый наставника пока не сумел — после 26-ти туров александрийцы занимают последнее место в турнирной таблице первенства (правда, от спасительного, 14-го места команду Буряка отделяет всего одно очко).

«Динамо Киев от Шурика»
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов