Бонус от 1xСтавка!
Англия26.11.2017 17:10

"Саутгемптон" разгромил "Эвертон", "Арсенал" вырвал победу в Бернли на последней минуте. АПЛ. 13-й тур

Завершились первые воскресные поединки в рамках 13-го тура английской Премьер-лиги.

В первой игре "Саутгемптон" на своем поле не оставил шансов приехавшему в гости "Эвертону". Встреча на стадионе "Сент-Мэрис" завершилась победой хозяев со счетом 4:1.

"Святые" открыли счет на 18-й минуте, когда Бертранд отдал классную передачу в центр на ход Тадичу, тот сблизился с воротами и протолкнул мяч в сетку. "Ириски" отыгрались еще до перерыва. На последней минуте первого тайма Сигурдссон получил мяч у штрафной, классно обыграл двух оппонентов и не менее круто пробил в дальний угол под самую перекладину. В начале второго тайма хозяева вновь вышли вперед благодаря голу Остина, который головой от перекладины замкнул подачу в исполенении все того же Бертранда. Спустя шесть минут Остин и вовсе оформил дубль: на этот раз Тадич подал в штрафную с левого фланга, а Остин головой переправил мяч в ворота. Окончательную точку в матче поставил Дэвис, который за три минуты до конца встречи получил мяч на линии штрафной и пробил как Сигурдссон, только пониже, но все же сфера оказалась в воротах.

Таким образом, "Саутгемптон" после 13-ти туров набрал 16 очков и поднялся на 10-е место в турнирной таблице АПЛ, а у "Эвертона" лишь 12 баллов и 16-я строчка.

Саутгемптон – Эвертон 4:1

Голы: Тадич, 18, Остин, 52, 58, Дэвис, 87 - Сигурдссон, 45.

Саутгемптон: Форстер, ван Дейк, Бертран, Соареш, Худт, Хейбьерг, Дэвис, Уорд-Проуз, Тадич (Лемина, 78), Буфаль (Йосида, 86), Остин (Лонг, 80).

Эвертон: Пикфорд, Джагелка, Бейнс (Уильямс, 27), Кенни, Кин (Влашич, 75), Гуйе, Шнайдерлин, Сигурдссон, Леннон, Миральяс (Лукман, 64), Кэлверт-Льюин.

 

Во втором матче лондонский "Арсенал" с трудом обыграл главного сюрприза нынешнего сезона, скромного "Бернли".

Единственный и победный мяч команда Арсена Венгера забила лишь в компенсированное время ко второму тайму. На первой компенсированной минуте Таркоски зачем-то пихнул в спину в своей штрафной Аарона Рэмзи и тот рухнул на газон, после чего арбитр указал на точку. Приговор в виде одиннадцатиметрового удара исполнил чилиец Алексис Санчес.

Таким образом, "Арсенал" после этого тура набирает 25 очков и поднимается в топ-четверку, отставая от "Челси" на один балл и столько же примущества над "Тоттенхэмом". Впереди две команды из Манчестера. В активе "Бернли" 22 балла и седьмая строчка.

Бернли – Арсенал 0:1

Гол: Санчес, 90 (пен).

Бернли: Поуп, Тарковски, Уорд, Лоутон, Ми, Корк, Дефур (Вуд, 78), Хендрик, Гудмундссон, Брэйди, Барнс.

Арсенал: Чех, Мустафи, Монреаль, Колашинац, Косьельни, Ивоби (Уилшер, 67), Рэмзи, Санчес, Джака, Бельерин, Ляказетт (Уэлбек, 79).

Предупреждения: Дефур (15), Брэйди (25).

Источник: СПОРТ XL
Tеги: Англия
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов