Бонус от 1xСтавка!
Премьер Лига26.11.2017 16:10

"Верес" обыграл "Черноморец" и вышел на 3-е место. УПЛ. 17-й тур

Главная интрига поединка во Львове состояла в том, будет ли исходом мировая. Справедливое ожидание в свете того, что ничейный рекордный в чемпионатах сериал «Вереса» длился 7 игр.

Подопечные Юрия Вирта, отбывающего дисквалификацию за удаление в матче с «Зарей», не могли себе позволить открытую игру. У ровенчан была аховая ситуация с защитниками, особенно центральными. Тем не менее, первый момент создали именно они. На третьей минуте после прострела Артура Западни с левого фланга Михаил Сергийчук попал в пробегавшего перед воротами Василия Кобина.

Вскоре уже ответили гости. Западня допустил грубую ошибку, в результате которой Алексей Хобленко ворвался в штрафную справа и попытался пробить Александра Бандуру. Тщетно.

А вот хозяева в середине тайма реализовали и не настолько убойный момент. Кобин погнал быструю контратаку, притормозив перед штрафной и откатив назад Роману Карасюку. Полузащитник метров с 30-ти невероятным ударом поразил левую девятку.

Реакция команды Олега Дулуба не заставила себя долго ждать. Гости организовали навалу и трижды были близки к успеху. Сперва пробил Евгений Мартыненко – Ростислав Волошинович с линии выбил мяч. Через мгновение Александр Бандура отразил «выстрел» Дениса Васина, а венцом нефарта «моряков» стала попытка Алексея Хобленко, голу которого воспрепятствовал Василий Кобин на линии ворот.

Не забиваешь ты… Старое правило напомнило о себе перед перерывом, когда Волошинович воспользовался пасом Сергея Симинина и с угла вратарской с разворота сделал счет 2:0.

На вторую половину ровенчане вышли с полной уверенностью в своих действиях, которая вылилась в третий гол. На 53-й минуте мяч после удара Степанюка попал в руку Мартыненко в штрафной, за что был назначен пенальти. Сергийчук с «точки» пробил точно. Очень скоро у фанов «Черноморца» снова ёкнуло, когда в ворота их команды был назначен второй 11-метровый. Здесь уже Алассан грубо обошелся со Степанюком. Сам пострадавший вызвался исполнить приговор, но Александр Гутор сыграл надежно.

Увлекшись атаками, хозяева позволили сопернику сократить отставание. Денис Васин сделал забегание по левому флангу и сумел прострелить – Хобленко после неудачной попытки Бандуры вогнал мяч в сетку.

Удержав счет, «Верес» добыл первую с 10 сентября победу, которая подняла его на третье место.

ВЕРЕС – ЧЕРНОМОРЕЦ 3:1

Голы: Карасюк (25), Волошинович (45), Сергийчук (54, с пенальти) – Хобленко (68).

Верес: Бандура, Кобин, Западня, Адамюк, Борзенко, Морозенко, Карасюк, Симинин, Сергийчук (Палагнюк, 86), Степанюк, Волошинович (Котляр, 82).

Черноморец: Гутор, Мартыненко, Жунич, Ваг (Мусолитин, 78), Люлька, Ковалец, Ндиайе, Ориховский (Каверин, 46), Татарков, Васин, Хобленко.

Предупреждения: Ваг (19), Ориховский (29), Татарков (35).

На 58-й минуте Степанюк не реализовал пенальти (вратарь).

Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов