Бонус от 1xСтавка!
Гимнастика25.11.2017 23:27

Радивилов, Луценко и Дьяченко взяли медали для Украины на Кубке мира

За сегодняшний день копилка Украины пополнилась тремя медалями Кубка мира по гимнастике.

Украинский гимнаст Игорь Радивилов стал победителем этапа Кубка мира в Котбусе (Германия).

Радивилов с результатом 15,133 балла стал первым в упражнениях на кольцах. Двукратный призер чемпионатов мира оставил позади китайцев Пенг Лея (15,066) и Чингун Лана (14,633).

В упражнениях на коне Украину представляли Олег Верняев и Андрей Сеничкин. Верняев не избежал ошибок и занял лишь четвертое место (14,466 балла), а Сеничкин стал шестым (14,333).

 

 

Украинская гимнастка Екатерина Луценко успешно выступила на заключительном Гран-при сезона в Эйлате (Израиль).

Луценко стабильно и качественно отработала все четыре вида многоборья, получив высокие оценки за выступления с обручем, булавами и лентой.

Еще одна украинка Алена Дьяченко с обручем и мячом выступила на уровне лидеров, но ошибки в новой программе с булавами не позволили ей зацепиться за призовое место.

Победу в многоборье в Эйлате с огромным отрывом от преследовательниц одержала россиянка Юлия Бравикова.

 

Украинская гимнастка Алена Дьяченко успешно выступила в заключительный день последнего в сезоне этапа Гран-при в Эйлате (Израиль).

Дьяченко стала третьей в финалах с обручем и мячом. Екатерина Луценко после бронзового выступления в многоборье в финалах отдельных дисциплин до призового места не добралась. Украинка дважды остановилась в шаге от попадания на пьедестал – Луценко была четвертой с булавами и мячом.

В финалах доминировала россиянка Юлия Бравикова, которая вслед за легкой победой в многоборье выиграла каждую из четырех отдельных дисциплин.

Украинские юниорки Кристина Пограничная, Виктория Оноприенко и Виктория Денисенко в Эйлате одержали победу в командных выступлениях.

Источник: SPORTARENA
Виды спорта: Гимнастика
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов