Бонус от 1xСтавка!
Dota215.11.2017 22:30

"LGD Gaming" отобралась на Summit 8

"LGD Gaming" заняла первое место на китайской квалификации The Summit 8 и получила право представлять регион на турнире. В финале она оказалась сильнее "Vici Gaming" — 2:0.

В отборочных поучаствовали шесть команд — две приглашенные tier-1 ("Newbee", "LGD.Forever Young"), три — tier-2 ("LGD", "Vici", "VGJ.Thunder") и победитель открытой квалификации "EHOME".

Коллективы tier-1 напрямую попали в полуфиналы сетки single-elimination, а остальные составы на первом этапе выявляли двух сильнейших в формате double-elimination. Все матчи прошли до двух побед — финал должны был пройти в формате bo5, однако организаторы сократили число матчей по просьбе "Vici", который за несколько часов до финала провели пять игр с "Newbee" на квалификации Captains Draft 4.

На пути к финалу "LGD" обыграла "VGJ", уступила "Vici", превозшла "EHOME" и "Newbee", а затем взяла реванш у команды Лян «DDC» Фамэна в финале.

Сетка плей-офф:

The Summit 8, получивший статус майнора, пройдет 13-17 декабря в Лос-Анджелесе. Восемь команд, включая "Virtus.pro G2A", разыграют $300 тыс. и 300 DPC.

Участники The Summit 8:

"OpTic Gaming"

"OG"

"Sacred"

"Team Kinguin"

"Fnatic"

"LGD Gaming"

"Virtus.pro G2A"

Квалификация Северной Америки

Источник: CyberSports.ru
Виды спорта: Dota2
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов