Бонус от 1xСтавка!
Видео14.11.2017 18:31

Зал Славы НХЛ пополнился семью звездами (ВИДЕО)

Зал хоккейной Славы Национальной хоккейной лиги пополнился семью новыми звездами. Накануне в него введены Теему Селянне, Пол Кария, Дэйв Андрейчук, Марк Рекки, Даниэль Гойет, Джереми Джейкобс и Клэр Дрейк.

Андрейчук выиграл Кубок Стэнли в 2004 году с "Тампой". Кария в 2002-м году стал олимпийским чемпионом. Рекки становился обладателем Кубка Стэнли с "Питтсбургом", "Каролиной" и "Бостоном", а Селянне выигрывал Кубок с "Анахаймом". Что касается Гойетт, она становилась олимпийской чемпионкой в 2002 и 2006 году.

"Моя цель состояла в том, чтобы играть в высшей лиге в Финляндии, в сборной страны, и в НХЛ, - цитирует Селянне nhl.com. - Я не верил, что смогу это сделать, но все произошло очень быстро. И, очевидно, так много людей мне помогли в этом".

"Есть один парень, которого я всегда буду поблагодарить, - продолжил Селянне. - Это Пол Кария. Он, безусловно, лучший игрок, с которым мне доводилось когда-либо играть. Я так многому научился у него".

"Когда я прохожу через Зал, я вспоминаю, насколько сильно на мою карьеру повлияли все эти звезды, - рассказал Пол Кария. - Я многому у них научился. Спасибо всем членам Зала славы за вдохновение, которые вы мне дали".

Источник: terrikon
Tеги: НХЛ, Видео
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов