Бонус от 1xСтавка!
WTA11.11.2017 23:22

Свитолина может не сыграть за сборную против Австралии

Украинская теннисистка Элина Свитолина рассказала о своих планах на следующий сезон.

2017 год получился самым успешным в карьере Элины Свитолиной, и украинка завершила его в статусе шестой ракетки мира. Свитолина подвела итоги своих выступлений в завершившемся сезоне:

«Я выиграла много турниров в этом году и играла очень на высоком уровне, очень стабильно и для меня было очень важно попасть в Сингапур. Я это сделала. Закончить, конечно, на шестом месте — немножко не так как хотелось, но все равно я провела очень хороший сезон», — цитирует Свитолину xSport.ua.

Также украинка рассказала о своих целях на 2018 год:

«Задача всегда стоит быть первой и выиграть Большой Шлем. Это всегда у меня, я по максимуму ставлю себе задачи. Но я стараюсь постепенно двигаться к ним, потому что очень важно, чтобы была стабильность во всем сезоне, так как он очень длинный».

Свитолина заявила, что, возможно, пропустит матч против сборной Австралии в Кубке Федерации, который состоится 10-11 февраля:

«Сборная? Возможно пропущу матчи, потому что они будут проводиться в Австралии, и тогда я пропускаю два самых больших турнира, одни из самых больших турниров в начале года. Поэтому это очень большой вопрос не только для меня и для всех, кто из Австралии тоже, и для нашей команды. То есть мы будем думать и смотреть уже чуть-чуть позже».

Источник: SPORTARENA
Tеги: WTA
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов