Бонус от 1xСтавка!
Гандбол11.11.2017 20:31

"Мотор" сыграл вничью с российскими "Медведями". Лига чемпионов

Мотор хорошо провел первый тайм 7-го тура Лиги чемпионов, но провал во второй половине выездного матча не позволил украинской команде отпраздновать победу - 30:30.

Первый тайм прошел полностью по сценарию Мотора — украинской команде удавалось держать быстрый темп, вынуждая часто ошибаться соперника в защите. Мощно играл Айденас Малашинскас, который отметился четырьмя голами до перерыва, но в принципе достаточно хорошо выглядела вся команда.

Ближе к перерыву Медведям удалось сократить отставание с четырех до двух голов — при счете 17:15 в пользу Мотора команды ушли отдыхать. Что случилось дальше, понять сложно. Медведи начали гораздо лучше играть в обороне, тогда как защитная линия Мотора напоминала проходной двор. По ходу первых десяти минут тайма все, впрочем, было не так плохо — Медведи не забивали много мячей, поэтому они сумели только сравнять счет.

Дальше — больше. Россияне сначала вышли вперед на один мяч, а затем и на два. Мотор никак не мог вскрыть оборону соперника, полностью перейдя на индивидуальные действия игроков, а с другой стороны куражился Дмитрий Санталов, разрывая защиту украинцев бросками с дальней дистанции.

Медленный темп сменился на полный хаос в последние 10 минут, но это не сыграло на руку Мотору. Медведи продолжали издеваться над защитниками украинцев, постоянно отвечая на забитые мячи гостей.

Тем не менее, Мотору удалось остаться в игре до последних минут, а там запорожцы и вовсе могли вырвать победу. Если бы только не правый край. При счете 28:29 Юрий Кубатко не реализовал свободнй бросок, затем с той же позиции не забил Евгений Жук (уже при счете 28:30). Борис Пуховски отыграл один гол, а дальше украинцам удалось перехватить мяч и провести контратаку — но Кубатко попал в штангу!

Медведи получили шанс снять все вопросы, но Мотор отзащищался, взял таймаут, а затем Сергей Шельменко с позиции правого полусреднего на последней секунде сравнял счет в матче — 30:30.

Ужасная игра Мотора во второй половине матча лишили украинцев важнейшей победы и вновь заострила борьбу за второе место в группе D. У запорожцев девять очков, и они на четыре очка опережают Металлург и Бешикташ, однако у соперников на один матч меньше.

Чеховские Медведи (Россия) — Мотор (Украина) 30:30 (15:17)

Чеховские Медведи: Санталов (10), Андреев (4), Куретков (4), Корнев (3), Котов А. (2), Остащенко (2), Котов К. (2), Фурцев (2), Шарков (1).

Мотор: Малашинскас (7), Шельменко (6), Пуховски (6), Кубатко (5), Денисов (2), Пачковски (1), Шевелев (1), Бабичев (1), Жук (1).

Следующий матч Мотор сыграет в Харькове против португальского Спортинга. Матч 8-го тура Лиги чемпионов состоится в субботу, 18 ноября. Начало матча — в 18:00 по Киеву.

Источник: SPORTARENA
Виды спорта: Гандбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов