Бонус от 1xСтавка!
Первая Лига26.10.2017 22:37

"Десна" сменила президента: Чеботарев - out, Левин - in

Алексей Чеботарев покинул пост президента черниговского клуба.

Официальное обращение президента ФК Десна Алексея Чеботарева опубликовал официальный сайт клуба.

"В настоящее время, по определенным причинам, я проживаю за пределами родной страны. Что касается меня в Украине с целью ограничения моего бизнеса, а, возможно, и его увлечение, некоторыми псевдопатриотическими силами сфальсифицировано уголовное дело. Меня подозревают в участии в преступлениях, к которым я не имею никакого отношения. В связи с этим я считаю, что пока я не вернусь в Украину и не буду полностью оправдан перед гражданами Украины, мне неправильно находиться на посту президента по-настоящему народного клуба. Поэтому я принял решение уйти с поста президента Десна", — заявил Чеботарев.

"Сразу хочу заверить всех болельщиков, что наша административная команда не покидает клуб, наоборот — мы будем всеми своими силами помогать новому руководству клуба, будем участвовать во всех проектах, связанных с развитием клуба и футбола в Черниговской области".

"Я надеюсь, что скоро вернусь в Украину, докажу свою невиновность, буду жить и работать на благо нашей страны и вновь возглавляет наш родной клуб".

 

Буквально через пару часов новый президент ФК Десна Владимир Левин рассказал о планах на посту руководителя.

"На первом этапе первоочередной задачей я ставлю попадание в УПЛ и, конечно, успешное и результативное выступление в элитном дивизионе. Уровень команды уже давно пришел к моменту, когда нужно идти выше. Это важно для всех болельщиков и юных игроков Чернигова. Люди должны видеть, что есть честная возможность роста при приложении достаточных усилий.

Что касается первых шагов, то это успешное окончание осенней части сезона и подготовка к межсезонью. Впереди важный этап, когда надо сохранить команду, подготовить ее к началу весенней части сезона и определиться вместе с тренером по составу, который будет играть весной.

Я сделаю все, что в моих силах для продолжения развития клуба и черниговского спорта в целом. Патриотическое воспитание молодежи и поощрения здорового образа жизни должно быть на первом плане, поэтому моя задача, как президента клуба, не только успешный результат команды, а и содействие тому, чтобы самый популярный вид спорта в Украине стал и самым доступным. Молодежь должна играть в футбол, а не ходить по подворотням. Вместо того, чтобы взять бутылку пива, лучше взять мяч. Это принесет больше пользы не только человеку, но и всему обществу", - сказал Левин.

Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов