Бонус от 1xСтавка!
25.10.2017 18:17

Десять невероятно мотивирующих спортивных фильмов

Давно хотели начать тренировки, но все время откладывали, мечтали о красивой фигуре и рельефных мышцах или просто нуждаетесь в поддержке? Выбирайте любой фильм из нашей подборки и ныряйте новую жизнь. Все получится! Скоро увидите...

Нокдаун

История о силе духа и о вере в себя

Боксёр-тяжеловес Джеймс Брэддок терпит одно поражение за другим, но ни в какую не желает сдаваться. Как только он решает более основательно взяться за тренировки, в стране начинается Великая Депрессия. Деньги в семье стремительно заканчиваются, и он вынужден уйти с ринга, чтобы у жены и маленьких детей каждый день была еда. Казалось бы, о спортивной карьере навсегда можно забыть... Но всякий знает, если ты чего-то очень сильно хочешь, судьба подарит тебе шанс. И вот Джеймс снова в строю, ринг за рингом ему улыбается удача. Но вскоре ему предстоит встретиться с более молодым и сильным, действующим мировым чемпионом-убийцей, который не оставляет противникам ни единого шанса...

Легенда номер 17

История о поддержке

Фильм, основанный на реальной истории великого советского хоккеиста Валерия Харламова. Маленький болезненный мальчик и подумать не мог о том, чтобы всерьез заниматься спортом. Врачи не разрешали парню поднимать ничего тяжелее обеденной ложки, какой уж тут хоккей! Но папа верил в своего сына и твердо знал: все получится. Спойлерить бессмысленно. Финал и так все знают.

Человек, который изменил все

История о том, что волшебник есть в каждом

Знаменитая история о тернистом пути наверх менеджера Оклендской бейсбольной команды Билли Бина. Бывший спортсмен поставил перед собой, на первый взгляд, невыполнимую цель: создать отличную команду, при отсутствии какой-никакой финансовой поддержки. Мало кто верил в успех его затеи, и еще меньшее количество людей поддерживало Билли с его предложениями. Он пытается смотреть на мир спорта с другой стороны внести свои коррективы, что вызывает враждебность со стороны окружающих, которым удобен уже имеющийся формат. Но Билли Бен не сдается. Цель поставлена, значит надо выполнять!

Бой с тенью

История для тех, кто почти сдался

Мощный отечественный рецепт «как правильно собраться с духом» от боксера Алексея Колчина. На протяжении всего фильма главный герой мужественно борется с такими обстоятельствами, после которых и выжить-то сложно, не то чтобы вернуться на ринг, да еще и в статусе чемпиона. Он преодолевает невероятное количество препятствий, терпит предательство и спасает прекрасную даму. Проблемы сыплются одна за другой, удастся ли ему все же получить пояс чемпиона?

Боец

История о любви братской поддержке

В основе - реальная биография простого парня из народа, который в перерывах между боями трудился простым рабочим.

Постоянная физическая работа изматывает, сил на тренировки остается все меньше, и, конечно, он терпит поражение за поражением. И вроде бы самое время опускать руки, но тут в жизни Микки появляется сводный брат, который становится его тренером. Также мощную поддержку оказывает девушка Уорда Шарлин. И пусть все вокруг против этой троицы, они сдаваться не собираются.

История Габби Дуглас

Режиссерская версия биографии известной американской чемпионки. Будущая звезда завоевала первое золото на чемпионате по многоборью в восемь лет! Благодаря невероятной внутренней силе, ее карьера стремительно пошла вверх. Но, не по годам успешной, юной афроамериканке ничего не давалось легко. Ей пришлось испытать много насмешек и унижений, прежде чем прийти на вершину. Невозможное возможно. Вот об этом фильм.

Второй шанс

История о воспитании

Даже в колонии для несовершеннолетних можно добиваться отличных результатов. Воспитатель Шон Портер на протяжении всего фильма делится лайфхаками. Он изучает биографию и характер юных преступников и понимает: каждый из них достоин еще одного шанса. В качестве «исправительной» меры Шон выбирает спорт. Он создает футбольную команду и пытается уговорить своих строптивых учеников начать перемены в собственной судьбе именно таким методом. Да что там перемены, хоть бы просто уговорить их начать играть…

Преодоление

История для тех, кому нечего терять

Преподаватель Винс Папале потерял все: жену, работу и надежды на спокойное будущее. Но он принимает вполне грамотное решение: исполнить, наконец, свою мечту – стать футболистом. Почему бы нет? Папале принимает участие в конкурсе, который как раз в этот момент устроила профессиональная команда и... Становится игроком!

Стоит добавить: до этого Винс в футбол не играл.

Триумф

История для тех, кто против системы

Выросшему в семье рабочих Фрэнсису Уимету осуществить свою мечту - стать гольфистом - не так-то просто. Скорее даже, совсем невозможно. И близкие не поддерживают, и общество иронизирует... Но у Фрэнсиса есть цель: играть не хуже кумира, Гарри Вардона, и поэтому он набирается мужества и появляется на соревнованиях США по гольфу...

Чемпионы

История на реальных примерах

В фильме пять мотивирующих правдивых историй российских спортсменов. Здесь о победах, о внутренней силе, о преодолении и вере в успех. Если вам нужен мощный толчок, если вы засомневались, включайте скорее. Поможет.

Источник: sovsport
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов