Бонус от 1xСтавка!
Dota221.10.2017 17:53

PGL Bucharest. "Natus Vincere" не справились с "VGJ.Thunder"

PGL Open Bucharest – второй майнор сезона, который проходит в столице Румынии Бухаресте.

Natus Vincere G2A проливают первую кровь до выхода крипов. Стычка на первой минуте закачивается разменом один в три в пользу Na'Vi. Коллективы демонстрируют равную игру. VGJ.Thunder разрушает первую вышку на центральной линии. Убив двух вражеских героев, VGJ разрушает тир два вышку на топе. Командная драка на 16 минуте заканчивается победой Na'Vi. На 22 минуте «Рождённые побеждать» убивают Рошана. 29 минута, сделав несколько убийств, Na'Vi разрушают бараки на нижней и центральной линии. Проиграв очередную драку, VGJ пишет «gg» и уступает на первой карте противостояния.

Счет на второй карте противостояния открывает коллектив из Китая. Равенство на старте игры. Драка на 16 минуте заканчивается в пользу VGJ. Коллектив из СНГ проигрывает несколько драк кряду, однако преимущество оппонента составляет всего 3 тыс. золота. На 24 минуте VGJ выигрывает очередную драку, а затем убивает Рошана. Na'Vi побеждают в драке с разменом три в один. В следующей крупной драке китайцы оказываются сильнее. 36 минута, убив трёх вражеских героев, VGJ убивает Рошана и продолжает наращивать свое преимущество. Na'Vi теряют третью вышку на центральной линии. Преимущество VGJ составляет больше 20 тыс. золота к 44 минуте. Убив очередного Рошана, игроки VGJ отправляются на вражескую базу, после чего побеждают в драке и сравнивают счет противостояния.

Равная игра на старте решающей карты. На 14 минуте Na'Vi выигрывают драку. Следующая драка заканчивается разменом три в один в пользу VGJ. Игра успокаивается, драк почти не происходит. 26 минута, Na'Vi убивают трёх вражеских героев, а затем разрушает вторую вышку на верхней линии. В драке после Рошана, коллектив из Китая делает тимвайп. VGJ зарабатывает преимущество в 6 тыс. золота. Следующий Рошан достается VGJ. «Рождённые побеждать» закрываются на своей базе. Na'Vi побеждают в командной драке на своей базе и цепляются за эту игру. Убив вражескую Mirana, VGJ разрушает центральную и нижнюю линию. В драке за верхнюю линию VGJ оказывается сильнее и побеждает в противостоянии.

Источник: CyberSports.ru
Виды спорта: Dota2
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов