Бонус от 1xСтавка!
Украина15.10.2017 11:39

Богдан Шершун: "Надо и некоторые вещи при всех сказать, но так, чтобы не обижать"

Бывший полузащитник ЦСКА Богдан Шершун рассказал о своей жизни после завершения работы

«Я в футболе всю жизнь провел. Не было особых предложений по бизнесу от друзей, а самому начинать — можно на деньги попасть. Их тяжелей зарабатывать, чем потратить. Когда играл, то понимал, что надо что-то отложить, ведь будет период, когда можешь оказаться временно без работы. Знал, что надо заработать на будущее, когда начнётся новая жизнь.

Говорю молодым, что надо всегда с головой относиться к жизни. Уже сейчас понимаешь, что в молодости много соблазнов. Да, можно попраздновать, когда что-то выиграли. А каждый день для чего гулять? Так ведь неинтересно. Вот мы с ребятами из «Случа» выиграли Кубок области, пошли вместе, отметили, пива вместе выпили, приятно время провели… Но этого нужно добиться. А так, чтобы постоянно, неинтересно.

Я точно не авторитарный тренер, так не получается. Наверное, будет более европейский подход — не кричать, голос не срывать. Лучше заменю человека во время игры, потом объясню ошибки. Так лучше, чем кричать при всех. Надо и некоторые вещи при всех сказать, но так, чтобы не обижать.

Форму держу, лишних килограммов не набрал. У меня и сейчас игровой вес. Сейчас вот почитал о Криштиану Роналду — его консультант обязал спать днем для восстановления и ночью не меньше шести часов. Стараюсь аналогично соблюдать режим. Хотя и во время карьеры спал днем», — приводит слова Шершуна SportArena.

Источник: sportarena.com
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов