Бонус от 1xСтавка!
Эксклюзив15.10.2017 10:28

Derby della Madonnina: “Интер” vs “Милан”, анонс матча

Сегодня вечером на стадионе “Джузеппе Меацца” (он же “Сан-Сиро”) состоится знаменитое  Derby della Madonnina, битва двух славных клубов - “Интера” и “Милана” (начало запланировано на 21-45 по киевскому времени).

Даже в случае ничейного исхода в принципиальном матче “Интер” воспользуется домашней осечкой “Ювентуса” и закрепится на второй строчке Серии А. Впрочем, в преддверии такого важного поединка все мысли наставника “нерадзурри” связаны исключительно с победой.

“Для меня будет большой честью принять участие в этом противостоянии. Милан - современный город, который хочет сохранить былые традиции дерби. Думаю, сейчас есть веские основания для того, чтобы команды продемонстрировали качественный футбол.

Победа будет стоить трех пунктов, но в то же время она придаст нам энтузиазма и оптимизма, и это важно правильно использовать. Не думаю, что этот матч раскроет истинную силу “Интера”, но ясно, он поможет понять, в правильном ли направлении мы двигаемся”, - делится своим впечатлением от предстоящей большой игры алленаторе “черно-синих” Лучано Спалетти.

“Милан”, в отличие от своих соседей, после успеха в двух стартовых турах несколько сбавил обороты и окопался лишь на седьмой строчке турнирной таблицы.

В связи с увольнением Карло Анчелотти из “Баварии” в итальянской (и не только) прессе все чаще стали отправлять в отставку главного тренера “россонери” Винченцо Монтеллу. Наставник “Милана” как никто другой понимает, что предстоящее дерби – отличный шанс поправить положение дел, повысить уровень лояльности со стороны высшего руководства и извиниться перед болельщиками за невыразительное начало кампании.

“Наши сборники вернулись в хорошем состоянии, и мы подходим к матчу сосредоточенными и полными уверенности в своих силах. Я считаю, что “Милан” не должен отставать от “Интера” на семь пунктов, и мы намерены доказать это на футбольном поле.

Я принимал участие во многих дерби в разных уголках Италии, но сегодня в воздухе ощущается атмосфера чего-то особенного. Оба клуба находятся в стадии возрождения и вполне логично, что давление очень высоко, но лично я подхожу к матчу с большим спокойствием.

Спалетти - прекрасный тренер, в его распоряжении имеются отличные игроки, которые полны желания реабилитироваться (очевидно, имеется ввиду провал прошлого сезона, - прим. ред.). Что же касается нас, то я бы сказал, что периодически мы играем лучше “Интера”. Но не стоит отрицать, что Спалетти очень помогает нерадзурри”, - заявил Винченцо Монтелла на пресс-конференции накануне.

Травмированные/дисквалифицированные: Марцело Брозович (“Интер”), - Конти, Антонелли, Калинич, Чалханоглу.

Цифра матча: “Интер” побил рекорд Серии А по части выручки за билеты на один конкретный матч. Официальный аккаунт “черно-синих” в Твиттере информирует, что клуб заработал порядка 4,8 (!) млн евро.

Ориентировочные составы. “Интер”: Ханданович – Дальберт (Нагатомо), Миранда, Шкриняр, Д’Амброзио – Весино (Гальярдини), Борха Валеро, Мариу, - Перишич, Кандрева, Икарди.

“Милан”: Доннарума – Мусаккьо, Бонуччи, Романьоли – Билья, Борини, Кессье, Бонавентура, Родригес – Сусо – Андре Силва.

 Павел Остапенко, Спорт XL

Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов