Бонус от 1xСтавка!
Прочие дисциплины29.09.2017 23:23

"The Alliance" подписала состав по PUBG

Организация "The Alliance" подписала коллектив "Team Legion" по PlayerUnknown’s Battlegrounds, куда вошли игроки с никами veazy, Romz, Ciggzy и OdinThor. Информация об этом появилась на официальном сайте.

veazy ранее выступал за команду "Wanhedas" и занимал призовые места на чемпионатах по PUBG. В коллективе он выполняет роль агрессора и инициатора. Romz, который пришел в дисциплину из Call of Duty, занял позицию капитана и игрока поддержки. Ciggzy — бывший профессиональный игрок в ArmA 3 Battle Royale. В команде он выполняет роль стрелка, задача которого — максимально быстро устранять цели. OdinThor играл в League of Legends, а затем перешел в ArmA. Теперь он «швейцарский нож» "The Alliance" — универсальная боевая единица.

Игроки будут выступать как в командных, так и в парных соревнованиях. Ближайшие запланированные турниры — PUBGOnline Showdown Tournament Series, Auzom Premier League, PUBGleague.gg’s Dropzone I Duo Tournament и The Legends Arena Pro League. Первая игра состоится 1 октября 2017 года на Auzom Premier League.

Источник: CyberSports.ru
Виды спорта: Прочие дисциплины
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов