Бонус от 1xСтавка!
WTA18.09.2017 22:18

Цуренко вылетела в первом круге, Козлова прошла дальше. Гуанчжоу

Украинские теннисистки Леся Цуренко и Катерина Козлова стартовали на турнире WTA в Гуанчжоу.

38-я ракетка мира Леся Цуренко не смогла пробиться во второй круг турнира WTA Intarnational в Гуанчжоу, уступив сербке Александре Крунич, занимающей 65-е место в мировом рейтинге, со счетом 3:6, 4:6.

Теннисистки провели на корте 1 час 44 минуты. За это время Крунич сделала три эйса, пять брейков и допустила две двойные ошибки. На счету Цуренко три подачи навылет, три реализованных брейк-поинта и семь ошибок при вводе мяча в игру.

Таким образом, Цуренко не смогла защитить титул победительницы турнира в Гуанчжоу, который она завоевала в прошлом году. Украинка потеряет 279 очков в мировом рейтинге и опустится на 50-ю позицию.

 

83-я ракетка мира Катерина Козлова преодолела стартовый круг на турнире WTA International в Гуанчжоу, обыграв в двух сетах китаянку Лю Фанчжоу – 7:5, 6:0.

Матч продолжался 1 час 12 минут. За время, проведенное на корте, Козлова 6 раз подала навылет, ни разу не ошиблась при вводе мяча в игру и реализовала 7 брейк-поинтов из 13-ти. Фанчжоу, в свою очередь, выполнила 3 эйса, допустила 4 двойные ошибки и выиграла 3 брейка из 5-ти.

В следующем туре украинская теннисистка сыграет против победительницы противостояния Саманта Стосур (Австралия) - Хань Синьюнь (Китай).

Источник: XSPORT
Tеги: WTA
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов