Бонус от 1xСтавка!
Бейсбол31.08.2017 18:38

Питчер "Канзас-Сити" попался на пьяном вождении

Как стало известно вчера утром, леворукий питчер Канзас-Сити Дэнни Даффи был задержан работниками правопорядка за вождение в нетрезвом виде. Правда за решётку он не попал, питчера практически сразу же отпустили. О происшествии почти ничего не известно, кроме того, что повязали Даффи возле ресторана быстрого питания в районе половины восьмого вечера понедельника. Предъявление обвинения в суде по отношению к 28-летнему американцу произойдёт в час дня 19 сентября, когда Роялс проведут выездную игру против Торонто.

Также сейчас остаётся неясным, будут ли применены к провинившемуся штрафные санкции со стороны руководства лиги. Сам Даффи не далее, как в воскресенье, угодил в список травмированных из-за синдрома соударения в левом локтевом суставе.

Руководство клуба в лице его генерального менеджера Дэйтона Мура выразило обеспокоенность столь неприятным событием, а также разочарование в отношении Дэнни Даффи. В пресс-релизе Мур пояснил, что Даффи пришлось оставить "королевский" клуб и спешно вернуться в Канзас-Сити из Кливленда как раз по причине травмы, чтобы пройти привычную в таких случаях процедуру МРТ. Что произошло дальше, организации не известно, но клуб пообещал тщательно во всём разобраться.

Понятное дело, до завершения расследования никаких дополнительных комментариев от игрока, клуба или полиции мы не услышим.

Источник: stolenbase.ru
Виды спорта: Бейсбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов