Бонус от 1xСтавка!
CS:GO25.08.2017 23:14

Европейские отборочные на WCA 2017 начнутся в сентябре. CS:GO

Организаторы европейских отборочных на WCA 2017 опубликовали формат и график всех этапов квалификации. Соревнования начнутся в сентябре, а завершатся в конце октября. По их итогам две лучшие команды поедут на LAN-финал в Китай.

1-й этап, открытая квалификация:

Две открытые квалификации с системой single-elimination намечены на 2 и 3 сентября. Зарегистрироваться на них можно тут и тут. По две лучшие команды пройдут в закрытый этап.

2-й этап, закрытая квалификация:

Закрытые отборочные с сеткой double-elimination пройдут 4-24 сентября. К командам из открытого этапа присоединятся приглашенные коллективы — Imperial, Team Spirit, North Academy, Pride Gaming, undefined, Outlaws, EnVyUs Academy, eXtatus, Team Singularity, pro100 и одна неанонсированная команда.

3-й этап, основная стадия:

Четыре победителя закрытого этапа получат квоты в основной стадии турнира, где их соперниками в сетке double-elimination станут Vega Squadron, Team LDLC.com, PENTA Sports, FlipSid3 Tactics, Tricked Esport, Team Kinguin, Space Soldiers, Red Reserve, Epsilon eSports и три неанонсированные команды. Игры пройдут с 25 сентября по 8 октября.

4-й этап, финальная стадия:

Четыре лучшие команды основной стадии, а также Team EnVyUs и еще три коллектива, которым выдадут инвайты, разыграют две путевки на LAN-финал в китайском городе Иньчуань. Финальный этап состоится 16-21 октября. 

Распределение призового фонда квалификации:

~$26 000 + слот на WCA 2017;

~$11 000 + слот на WCA 2017;

~$4 300; ~$2 100.

Даты проведения LAN-финала WCA 2017 пока неизвестны. На данный момент определились только два участника чемпионата — Chiefs eSports Club и B.O.O.T-dreamScape. Они стали лучшими в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Призовой фонд первенства составляет ~$192 тыс.

Источник: CyberSports.ru
Виды спорта: CS:GO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов