Бонус от 1xСтавка!
Бейсбол21.08.2017 18:56

Грандерсон перешёл в "Лос-Анджелес Доджерс"

В минувшую пятницу очередное усиление произвели Лос-Анджелес Доджерс. Вслед за приобретением в преддверии июльского дедлайна питчеров Ю Дарвиша, Тони Уотсона и Тони Синграни, "ловкачи" выкупили у Нью-Йорк Метс за будущую компенсацию аутфилдера Куртиса Грандерсона. Известно, что Доджерс выплатят некоторую часть из примерно 4 миллионов остатка по контракту спортсмена.

Исходя из того, как Доджерс играют в нынешнем сезоне, у них больше шансов побить рекорд по количеству побед за сезон (116), нежели потерять лидерство в дивизионе НЛ Запад. И тем не менее, никогда не поздно подумать о будущем в сентябре и октябрьском походе за Мировой серией, а значит любая помощь основному составу не помешает.

Безусловно, 36-летний Грандерсон был одним из наиболее интересных бейсболистов августовского рынка игроков, доступных для обмена. Несмотря на возраст и неудачи в начальной стадии регулярки, Куртис превосходно справлялся с питчерами соперников в последних 250 выходах на биту, в которых его атакующая статистика составляла .273/.395/.596. Всего же в цветах Метс в этом году Грандерсон отметился 19 хоумранами и 52 RBI, 22 даблами и 4 украденными базами. Вдобавок, ветеран всё ещё способен на позиции центрфилдера демонстрировать неплохую оборонительную игру, что даёт Доджерс возможность выбора между новичком команды и неудачно выступающим в 2017-м Джоком Педерсоном.

Источник: stolenbase.ru
Виды спорта: Бейсбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов