Бонус от 1xСтавка!
Хоккей10.08.2017 23:08

Броварские волки заявились в УХЛ

Шестым участником предстоящего сезона Украинской хоккейной лиги стала команда Броварские волки.

Как сообщает brovsport.kiev.ua, клуб уже подписал соответствующий договор с Лигой. Президентом клуба стал Виталий Федянин, ранее работавший с клубами, базировавшимися в Броварах (Беркут, Белый Барс).

Напомним, ранее сообщалось о появлении команды в Броварах.

Главным тренером команды назначен Александр Хмиль. В сезоне 2015/2016 Хмиль несколько месяцев работал главным тренером ХК Рапид (Киев).

Отметим, что команда до сих пор не имеет своей ледовой арены, так как договор с ТРЦ Терминал в Броварах еще не заключен. Несмотря на броварскую прописку, высока вероятность того, что дебютный сезон Волки проведут или в Киеве на катке АТЕК или в селе Ковалевка киевской области, где также функционирует ледовая арена.

Не менее интригующим выглядит также набор игроков в команду по обьявлению:

«15 серпня, о 9-ій годині, на льодовій арені СК «АТЕК» (вулиця Чистяківська 20) відбудеться перегляд хокеїстів, які будуть проводити тренери команди. Запрошуються всі бажаючі!».

Ранее договора с УХЛ заключили Донбасс (Донецк), ХК Кременчук, Белый Барс (Белая Церковь), Динамо Харьков и Галицкие Львы (Львов).

Отметим, в сезоне 2017/2018 УХЛ превращается в юниорско-молодежную лигу, запретив участие игроков старше 1993 года рождения.

Это решение уже вызвало протест у украинских хоккеистов, которые планируют подать в суд на УХЛ и в международные инстанции.

Вместе с тем УХЛ рассматривает возможность скрыть из регламента пункт о возрастных ограничениях.

Источник: SportArena
Виды спорта: Хоккей
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов