Бонус от 1xСтавка!
Видео10.08.2017 21:46

Во Второй лиге Украины отменили пенальти после его реализации (ВИДЕО)

В матче "Энергия" — "Мир" судья матча отметился странным решением.

Арбитр встречи пятого тура чемпионата Второй лиги "Энергия" — "Мир" (2:3) Павел Сальников на 82-й минуте поединка назначил пенальти в ворота команды из Горностаевки.

К мячу подошел капитан "Энергии" Роман Бочак, который уверенно реализовал удар. Но тут же арбитр встречи дал свисток и показал жестами, что гол не засчитан.

Павел Сальников пошел советоваться с боковым судьей, после назначил свободный удар. Отметим, что этот гол сравнял бы счет в матче.

"Уже второй раз творится такой беспредел в матче с этим соперником. Точно такое же было и в прошлом чемпионате, абсолютная вакханалия, ошибки судьи в пользу соперника.

В перерыве я обращался к арбитру в перерыве, что если он будет так же себя вести и дальше, то матч перестанет быть контролированным. Он видимо не понял моих слов.

В 90-х годах судьи сами забивали и засчитывали те голы, здесь не забивают, конечно, но фактически 90-е наступают. Думаю, что компетентные органы должны разобраться не только с судьями, но и с командой, к которой всегда судьи относятся более лояльно, чем к сопернику", — заявил наставник Энергии Олег Федорчук.

Позже стало известно, что комитет арбитров ФФУ отстранил от работы судью Павла Сальникова.

Комитет посчитал действия арбитра ошибочными. При исполнении удара в штрафную площадь вбежали минимум двое игроков разных команд. Из-за этого арбитр должен был назначать не свободный удар в пользу Мира, а повторное исполнение пенальти игроком Энергии.

На какой срок Сальников отстранен от обслуживания матчей, не сообщается.

Источник: Football.ua
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов