Бонус от 1xСтавка!
Wimbledon03.07.2017 21:52

Стаховский прошел во второй раунд, Марченко зачехлил ракетку. Уимблдон

Украинские теннисисты Сергей Стаховский и Илья Марченко стартовали на Уимблдоне.

Украинцу для победы в первом матче основы потребовалось 2 часа и 36 минут. В первой партии француз повел с брейком 2-1, однако дальше смог выиграть только один гейма до конца сета. Во второй партии Стаховский ушел от поражения, когда соперник подавал при счете 5-3. Записать тайбрейк в свой актив Сергею удалось с четвертой попытки, при этом ни одного сетбола у Беннето так и не было. В третьем сете француз выполнил два брейка, чтобы продолжить борьбу в этом матче. Но в четвертой партии Стаховский не оставил шансов сопернику: два брейка на счету украинца и ни одного брейкпоинта на его подаче.

Во втором раунде Сергея Стаховского ждет поединок с девятой ракеткой турнира Кеи Нисикори. Ранее теннисисты провели две очных встречи (в 2011-м году) и оба матча остались в активе нашего игрока.

[Q] Сергей Стаховский (Украина) - Жюльен Беннето (Франция) 6-3 7-6(8) 2-6 6-2

 

Выиграв только один гейм в стартовом сете, Марченко удалось завладеть инициативой во второй партии. Ответив двумя брейками на один брейк соперника, Илья сумел сравнять счет по сетам.

В третьей партии украинец выиграл один гейм на подаче Веселы, при этом не дал заработать cсопернику ни одного брейкпоинта. В равной борьбе развивались события в четвертом сете: отыграв брейкпоинт на старте, у Марченко было два скрытых матчбола при счете 4-4 и 5-5, однако Веселы отстоял свои геймы. Имея двойной геймбол, чтобы перевести игру на тайбрейк, Илья проигрывает четыре очка подряд и матч переходит в решающую партию.

Веселы выходит в лидеры на старте пятого сета, но Марченко сразу же удается сделать обратный брейк (1*-2). В четвертом гейме во время одного из розыгрышей Илья подскальзывается и при падении подворачивает левую ногу. Украинец вынужден обратиться за помощью к физиотерапевту и уже дальше продолжает матч с забинтованным коленом.

До конца встречи Марченко не выигрывает больше ни одного гейма и терпит поражение в первом раунде основы. Матч продолжался почти три с половиной часа. Напомним, что в основную сетку соревнований Илья пробился через квалификацию, оформив три победы на кортах в Рохэмптоне.

[Q] Илья Марченко (Украина) - Иржи Веселы (Чехия) 1-6 6-4 6-4 5-7 1-6

У[Q] Сергей Стаховский (Украина) - Жюльен Беннето (Франция) 6-3 7-6(8) 2-6 6-2к

 

 

раинцу для победы в первом матче основы потребовалось 2 часа и 36 минут. 

В первой партии француз повел с брейком 2-1, однако дальше смог выиграть только один гейма до конца сета. Во второй партии Стаховский ушел от поражения, когда соперник подавал при счете 5-3. Записать тайбрейк в свой актив Сергею удалось с четвертой попытки, при этом ни одного сетбола у Беннето так и не было. В третьем сете француз выполнил два брейка, чтобы продолжить борьбу в этом матче. Но в четвертой партии Стаховский не оставил шансов сопернику: два брейка на счету украинца и ни одного брейкпоинта на его подаче.

Во втором раунде Сергея Стаховского ждет поединок с девятой ракеткой турнира Кеи Нисикори. Ранее теннисисты провели две очных встречи (в 2011-м году) и оба матча остались в активе нашего игрока.

Tеги: Wimbledon
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов