Бонус от 1xСтавка!
World of Tanks30.06.2017 22:04

"Natus Vincere" закрыли состав по World of Tanks

Организация Natus Vincere отказалась от состава по Wolrd of Tanks. Украинский клуб ушел из дисциплины, в которой занимал лидирующие позиции последние четыре года.

Евгений Золотарев, CEO Natus Vincere: "Пожалуй, этот состав можно назвать самым стабильным за всю историю организации. Однако, несмотря на старания и успехи парней, киберспортивная составляющая WoT так и не сдвинулась с точки, на которой была в 2013 году. Я прекрасно понимаю, что коммерчески игра очень успешна и Wargaming, видимо, текущее положение дел устраивает, но мы не можем работать в дисциплине, в которой всего 4 турнира в год и нет поддержки от издателя".

История Natus Vincere WoT началась в 2013 году, когда украинский клуб подписал команду RUSH. За четыре года «танкисты» Na’Vi выиграли больше двух десятков международных турниров, становились чемпионами StarLadder, WGL: Golden League, TechLabs и других лиг. В общей сложности за это время коллектив заработал более $800 тыс. призовых. Последний результат команды — 5-8 место на турнире The Grand Finals 2017. Продолжат ли игроки выступать прежним составом после ухода из Natus Vincere — пока неизвестно.

Состав Natus Vincere G2A по WoT: Дмитрий «LeBwa» Палащенко, Олег «STRAIK» Романенков, Максим «Inspirer» Мазеин, Кирилл «Kirilloid» Пономарёв, Анатолий «TheAnatolich» Бараков, Дмитрий «SL1DE» Фришман, Андрей «Rhino» Лесь, Дмитрий «De1uxe» Репин (менеджер).

Источник: CyberSports.ru
Виды спорта: World of Tanks
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов