Бонус от 1xСтавка!
Hearthstone26.06.2017 23:00

Mitsuhide занял первое место на SeatStory Cup VII

Луис «Mitsuhide» Бремерс стал чемпионом седьмого турнира серии SeatStory Cup. В финале он обыграл Себастьяна «Ostkaka» Энваля со счетом 4:3, использовав колоды Паладина, Мага и Разбойника. Победа принесла нидерландскому игроку $10 тыс. Второй финалист получил $4 тыс.

В стадии плей-офф использовалась сетка single-elimination с матчами до четырех побед. В первом раунде Луис «Mitsuhide» Бремерс обыграл Фрэнка «Fr0zen» Чжана, а в полуфинале ему уступил Конг «StrifeCro» Шу. Себастьян «Ostkaka» Энваль оказался сильнее Себастьяна «Forsen» Форса и Тугая «MrYagut» Евсана. Единственный представитель СНГ в плей-офф — Павел «Pavel» Бельтюков — выбыл в четвертьфинале.

Групповой раунд турнира прошел в два этапа. На первом 32 киберспортсмена поместили в группы по четыре игрока. Двое лучших каждого квартета прошли во вторую групповую стадию — по два киберспортсмена из четырех групп вышли в плей-офф. Матчи проходили до двух побед. В обеих стадиях Mitsuhide занимал первое место. Александр «Kolento» Мальш выбыл в первом раунде, заняв последнее место в группе G, где его соперниками были StrifeCro, Тейс «ThijsNL» Молендик и DisguisedToast.

Распределение призового фонда:

1. Mitsuhide — $10 000;

2. Ostkaka — $4 000;

3-4. StrifeCro и MrYagut — по $2 000;

5-8. Gaara, Fr0zen, Pavel и Forsen — по $500.

Источник: CyberSports.ru
Виды спорта: Hearthstone
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов