Бонус от 1xСтавка!
CS:GO26.06.2017 22:07

SK Gaming выиграла ECS Season 3

SK Gaming стала чемпионом третьего сезона Esports Championship Series.

В финальном поединке бразильский коллектив уступил первую карту FaZe Clan, а затем выиграл две оставшиеся. За победу в турнире команда получила $250 тыс.

В полуфинале ECS Season 3 SK Gaming по итогам трех карт оказалась сильнее Astralis, занявшей второе место в группе B. В параллельном поединке FaZe Clan всухую переиграла Cloud9, совершив камбек на Mirage — состав Финна «karrigan» Андерсена уступал со счетом 15:6, но смог свести игру к овертайму и победить.

На групповом этапе чемпионата применялась система GSL — матчи на выбывание прошли до двух побед, остальные игры — до одной победы. Финалисты были посеяны в квартет A. SK Gaming заняла первое место, обыграв G2 Esports и FaZe Clan. В группе B первая строчка осталась за Cloud9, а в матче за второе место Team Liquid уступила Astralis — 1:2. Финалист DreamHack Summer 2017 fnatic заняла последнее место, проиграв обеим американским командам.

Итоги группового этапа:

Распределение призового фонда:

1. SK Gaming — $250 000;

2. FaZe Clan — $120 000;

3-4. Astralis и Cloud9 — по $65 000;

5-6. G2 Esports и Team Liquid — по $45 000;

7-8. fnatic и OpTic Gaming — по $35 000.

 

fer стал самым ценным игроком ECS Season 3

Портал HLTV.org признал Фернандо «fer» Альваренгу MVP третьего сезона ECS. fer завершил чемпионат с наивысшим рейтингом среди остальных участников — 1.31. Медаль самому ценному игроку стала для бразильца первой в карьере.

Фернандо «fer» Альваренга сыграл на турнире восемь карт. Только в полуфинале на Mirage против Astralis соотношение убийств/смертей игрока составило единицу, в остальных играх fer оформлял больше фрагов, чем погибал.

fer занял первое место по общему соотношению убийств/смертей (+45), средней разнице нанесенного/полученного урона в раунде (+15,9) и общему количеству ассистов (46).

Источник: CyberSports.ru
Виды спорта: CS:GO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов