Бонус от 1xСтавка!
LoL25.06.2017 20:21

"Мы нацелены на трофей". Игроки "Virtus.pro" о летнем сплите

Игроки состава Virtus.pro по League of Legends рассказали, какие ставят цели на летний сплит Континентальной Лиги 2017. Российская команда рассчитывает повторить успех весеннего сезона и выиграть второй сплит подряд.

О летнем сплите Континентальной Лиги 2017

Иван «Paranoia» Типухов: «Атмосфера нормальная, рабочая. Игроки готовы, я готов, поэтому думаю, что всё будет хорошо. Противники на этот сплит очень интересные. Там даже кореец появился один. Нас сейчас почему-то ставят на 3-4 место, хотя я считаю, если мы будем работать, как в прошлом сплите, то снова пройдём в финал и постараемся его выиграть».

Илья «Kreox» Гром: «Наша подготовка проходит хорошо. Я думаю, что начнём мы не так уверенно, но по ходу сплита будем набирать обороты, и, скорее всего, будем занимать лидирующие позиции. Наши противники делятся на два tier’a. Первый tier — это Gambit.CIS и M19, а второй tier — это Natus Vincere и Vega Squadron».

Александр «SaNTaS» Лифашин: «Появилось очень много боевых команд, такие как M19 и Gambit.CIS. Сейчас, наверное, единственный сезон, когда нет прям яркого фаворита, которого выделяла бы основная масса. Каждый думает по-своему и вариантов очень много. Я думаю, мы находимся в тройке лидеров и у нас неплохие шансы повторить успех прошлого сплита».

Кристоффер «P1noy» Педерсон: «Я ожидаю, конечно, выиграть сплит. Я приехал из команд посильнее в чуть более слабый регион. Не пытаюсь показаться самоуверенным, но я по крайней мере один из лучших здесь. Просто постараюсь показать свой максимум и выиграть ещё один трофей, чтобы мы поехали на чемпионат мира».

Рафаэль «Doxy» Адль Зараби: «Я продлил контракт c Virtus.pro только с мыслью о победах. С приходом P1noy я не ожидаю меньшего. Мы нацелены на трофей». По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Источник: CyberSports.ru
Виды спорта: LoL
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов