Бонус от 1xСтавка!
Волейбол22.04.2017 22:41

"Локомотив" — чемпион Украины по волейболу

"Локомотив" — чемпион Украины по волейболу Локомотив в сверхнапряженном четвертом матче финальной серии сумел дожать Кажанов в четырех партиях (3:1), выиграв золото чемпионата Украины.

Как и во всех предыдущих играх между Локомотивом и Кажанами, судьбу этого поединка решили мелочи — две решающие партии харьковская команда выиграла на больше/меньше. У Локомотив, как и ожидалось, оказались немного крепче нервы — опыт взял свое.

На старте матча команды обменялись достаточно легкими победами: в первом сете харьковчане слишком много ошибались при подаче, а во втором — львовяне играли чересчур медленно в атаке, позволяя сопернику сделать много качественных и точных блоков.

А вот начиная с третьей партии напряжение возросло в разы. Кажаны провалили старт третьей партии, отпустив Локомотив в отрыв на пять очков. Поэтому в концовке сета львовянам пришлось совершать невероятный камбэк, чтобы спасти сет, и у них это, в принципе, получилось — гости перевели игру на больше/меньше. Здесь решающее слово все же оказалось за Локомотивом, который взял третий сет со счетом 28:26 и повел по партиям 2:1.

Последний сет ознаменовал всю серию: ни одной из команд не удавалось уйти в отрыв больше, чем на два очка. Кажаны вышли вперед в концовке матча, но при счете 24:23 не сумели подать на сет, после чего на подачу вышел Олег Плотницкий. Лидер Локомотива в очередной раз взял инициативу в свои руки — две не самые приятные подачи позволили харьковчанам атаковать, и хозяева с удовольствием довели игру до победного конца.

В итоге, победа Локомотива со счетом 3:1 в четвертом матче. Харьковская команда, несмотря на статус небольшого андердога, сумела защитить звание чемпиона Украины, поквитавшись с Кажанами за поражения в Кубке и Суперкубке. Львовяне довольствуются серебрянными наградами, которые вряд ли радуют их — весь сезон они побеждали Локомотив, но в решающий момент соперник оказался сильнее.

Золотая серия. Четвертый матч

Локомотив — Кажаны 3:1 (22:25, 25:20, 28:26, 26:24)

Счет в серии — 3:1
Виды спорта: Волейбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов