Бонус от 1xСтавка!
EURO21.02.2017 06:22

Олег Гусев: "Меня не обидело то, что меня не взяли на Евро-2016, я уже успокоился"

Олег Гусев: "Меня не обидело то, что меня не взяли на Евро-2016, я уже успокоился"Бывший игрок киевского «Динамо» и сборной Украины, который отыграл за национальную команду 98 матчей, Олег Гусев в эфире программы «Дубль W» вспомнил о том моменте, когда тогдашний главный тренер сборной Михаил Фоменко сказал ему, что не берет на Евро-2016.

«Ситуация началась, когда довызвали ребят на товарищеские матчи перед Евро. Сначала говорили, что три не попадут, потом оказалось шесть не попадут. Когда я в игре с Румынией не вышел на поле, закрались смутные сомнения. А когда 31 число пришло и настало время объявлять заявку на турнир, а мне говорят: «Тебя главный тренер вызывает». Когда я шел в номер, понимал о чем будет разговор.

Фоменко сказал, что так и так, извини, мы приняли такое решение. Но, самое обидное было то, что он предложил сказать всем, что я не попал на чемпионат Европы из-за травма. Я сказал: «говорите, что хотите» и ушел.

Меня раньше спрашивали, чего я езжу в сборную. Я всем говорил, что у меня 98 матчей и хочу доиграть до юбилея.

Меня не обидело то, что меня не взяли, я уже успокоился, но в спарринге с Уэльсом он использовал всего одну замену. Я этого не понял.

Хотелось бы еще доиграть эти два матча за сборную. Но это зависит от многих факторов. Как будет, так и будет».
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов