Бонус от 1xСтавка!
Australian Open26.01.2017 18:59

Винус Уильямс: "Это было бы красиво"

Винус Уильямс: "Это было бы красиво"17-я ракетка мира Винус Уильямс высказалась о своей эмоциональной реакции после победы в полуфинале Australian Open над Коко Вандевеге из США (6:7 (3:7), 6:2, 6:3).

«Это была чистая радость. Матч получился очень напряженным. Если ты выигрываешь 6:2, 6:2, то присутствует элемент очевидности происходящего. Но она играла очень хорошо. Не было момента, когда бы у нее не получился великолепный и точный удар. Всегда получаешь удовлетворение от побед в таких важных матчах, когда соперник играет на подъеме.

Что для меня значит возможная победа в финале? Это было бы красиво. Но мне нужно ее заслужить. Ее не отдадут мне просто так. Я сделаю все возможное, чтобы заслужить ее. Я не думаю о том, что бы значила для меня эта победа. Я думаю о том, что мне нужно сделать, чтобы ее заслужить. Именно такой настрой у меня сейчас. Я очень рада тому, что выиграла полуфинал, но мои мысли быстро меняются на то, что ждет меня впереди», – приводит слова Уильямс официальный сайт Australian Open.

Напомним, в финале Уильямс-старшая сыграет со своей младшей сестрой Сереной.

Матч

Вандевеге К. (США) - Уильямс В. (США) - 7:6, 2:6, 3:6
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов