Бонус от 1xСтавка!
Гандбол26.11.2016 16:30

"Мотор" разгромил "Динамо". Лига чемпионов

"Мотор" разгромил "Динамо". Лига чемпионов Мотор сделал еще один шаг к выходу в плей-офф раунд Лиги чемпионов, разгромил на своем поле румынское Динамо (35:27) в матче восьмого тура.

Мотор просто-таки идельно начал встречу, организовав рывок 9:2. Украинская команда выглядела здорово, как в атаке, так и в защите, не позволяя игрокам Динамо выходить на хорошие позиции для ударов. Лучшим игроком команды на старте игры был белорус Борис Пуховски, который не только забивла, но и ассистировал — а всего Борис отметился восьмью голами в отчетном матче.

Мотор играл настолько легко и непринужденно, что даже имея на двух игроков меньше, украинцы все равно умудрялись забивать. Динамо, как можно понять, было отправлено в нокдаун, который немного позже превратился в окончательный нокаут. Отдыхать команды ушли при счете 19:10, игру можно было закрывать уже после первого тайма.

Во второй половине игры Динамо особо и не сопротивлялось — румыны понимали, что этот матч им уже не спасти. Мотор, тем временем, продолжал играть на кураже, хотя ближе к концу поединка украинцы немного расслабились, тем самым позволив гостям существенно ократить отставание в счете. Итоговый счет — 35:27 в пользу Мотора.

Украинская команда выигрывает четвертый матч подряд в Лиге чемпионов, добывая еще одну легкую победу. Теперь в активе Мотора 11 очков, что позволило чемпиону Украины возглавить группу D. По крайней мере, до матча Нанта, который состоится завтра. Что касается Динамо, то у команды уже не осталось шансов на выход дальше.

Лига чемпионов. Группа D. Восьмой тур

Мотор (Украина) — Динамо (Румыния) 35:27 (19:10)

Мотор: Пуховски (8), Шельменко (4), Маласинскас (4), Калараш (4), Сорока (4), Козакевич (3), Жуков (2), Денисов (1), Кубатко (1)

Динамо: С. Эстеки (10), А. Эстеки (6), Асолтаней (2), Вранкович (2), Рагот (1), Сандрук (1), Савенчо (1), Кимпан (1), Мусави (1)
Виды спорта: Гандбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов