Бонус от 1xСтавка!
Гандбол19.11.2016 19:51

"Мотор" обыграл "Нант". Лига чемпионов

"Мотор" обыграл "Нант". Лига чемпионов Мотор в седьмом туре нанес Нанту первое поражение в текущем розыгрыше Лиги чемпионов (34:32), обыграв лидера группы на его площадке.

Игроки Мотора лучше начали поединок, и первую половину стартового тайма владели преимуществом в один-два гола. Однако ближе к середине тайма Нанту удалось отыграться, а затем и создать себе ощутимый перевес — отдыхать команды ушли при счете 19:16 в пользу французов.

Такая концовка первого тайма не внушала особого оптимизма, а еще больше разочаровывало удаление Сергея Жукова. Тем не менее, Мотору удалось выдержать стартовое давление соперника, после чего украинская команда перешла в наступление: при счете 24:21 в пользу Нанта, гости забили три гола подряд, сравняв счет на табло. И за оставшиеся пятнадцать минут Мотор уже не отпустил Нант в отрыв, хотя стоит отметить, что французы продолжали стабильно выходить вперед, имея преимущество в одну атаку.

Но на последних минутах Мотор сумел добавить, вырвав такую необходимую победу — украинская команда при счете 32:32 провела две результативные атаки, в то время как соперник ничем не смог ответить. В итоге, победа Мотора со счетом 34:32, которая позволила запорожской команде удержаться на втором месте в группе D.

После семи туров в активе Мотора девять очков, и благодаря лучшей разнице мячей украинцы опережают Бешикташ, у которого также девять очков. На первом месте продолжает идти Нан, для которого поражение в матче против Мотора стала первым на групповом этапа — в активе французов одиннадцать очков.

Лига чемпионов. Группа D. Седьмой тур

Нант (Франция) — Мотор (Украина) 32:34 (16:19)
Виды спорта: Гандбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов