Бонус от 1xСтавка!
Эксклюзив01.11.2016 19:20

Судьба киевлян решится сегодня: "Бенфика" - "Динамо". Лига Чемпионов. Анонс матча

Судьба киевлян решится сегодня: "Бенфика" - "Динамо". Лига Чемпионов. Анонс матчаВыездной матч против "Бенфики" решит судьбу киевлян в Лиге Чемпионов.

Лига чемпионов 2016/2017, групповой турнир
Группа В. Четвертый тур

1 ноября, 21:45 , Лиссабон, "Эштадиу ду Бенфика".
"Бенфика" - "Динамо"
Первый матч – 2:0

Судьба киевского "Динамо" в Лиге Чемпионов решится сегодня вечером. В прошлых турах киевляне уступили "Наполи" и "Бенфике", вничью сыграли с "Бешикташем". Чтобы сохранить шансы на дальнейший путь в еврокубковом турнире, киевлянам предстоит сотворить чудо. Обыграть нужно команду, которая из 22-х последних матчей проиграла только один (!) - итальянскому "Наполи" во втором туре ЛЧ. Кроме того, 23 октября "Бенфика" выиграла у "Белененсеш" и довела победную выездную серию в чемпионате Португалии до 16-ти матчей. Так подопеные Руя Виктории побили клубный рекорд, который держался с 1972 года!

Выиграть у такой мощной "Бенфики" будет тяжело. Но с момента прошлой встречи с "орлами" в составе "Динамо" произошли серьезные изменения. После упущенной победы над "Александрией" в чемпионате Украины Сергей Ребров твердо решил что-то менять и.. омолодил состав. На матч Кубка Украины с "Зарей" на поле вышли сразу четыре игрока не старше 20-ти лет: Виктор Цыганков, Зураб Очигава, Александр Тымчик и Павел Ориховский. После была встреча с "Карпатами", которую из этого молодого квартета пропустил только Тымчик - его заменил Артем Беседин. Легкая реформа состава пошла киевлянам на пользу: Цыганков забил гол луганчанам, а Беседин и Ориховский поразили ворота "Карпат".

Кстати, крайние матчи домашнего чемпионата пропустил Андрей Ярмоленко, который травмирован и матч в Лиссабоне тоже пропустит. Однако и без своего лидера динамовцам удалось выиграть эти встречи с общим счетом 9:3. Так что, у себя на родине "Динамо" - уже не тот. Но вот, доверит ли Ребров своим молодым козырям в рукаве место в основе еврокубкового матча? Посмотрим сегодня вечером. А за одно и узнаем дальнейшую судьбу киевлян.

Дарья Магид, Спорт XL
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов