Бонус от 1xСтавка!
Велоспорт26.07.2016 09:25

Наиро Кинтана: "Итог гонки положительный"

Наиро Кинтана: "Итог гонки положительный" Наиро Кинтана (Nairo Quintana), 26-летний колумбийский гонщик команды Movistar, завершил Тур де Франс-2016 на 3-м месте в генеральной классификации. Это третий подиум колумбийского гонщика за три участия во французском Гран-туре. А испанская команда Movistar повторила успех прошлого года, второй раз подряд завоевав победу в командной классификации Тур де Франс.

Наиро Кинтана: «Я очень счастлив. Три участия в Тур де Франс – три подиума. Это огромная радость. Мы закончили Тур с победой на этапе, победой в командной классификации. Сделали всё, что было в наших силах.

Что касается команды, могу только сказать: «Спасибо вам». Они очень мне помогали. Мой результат в общем зачёте – это заслуженная награда для команды, они боролись и делали всё возможное, чтобы каждый день делать то, что мы планировали. Подиум – приз всем, включая персонал команды. Итог гонки положительный.

Конечно, мы приехали с гораздо большими амбициями, но у меня впереди много лет, чтобы продолжить бороться за победу. Мне было плохо из-за аллергии. Чтобы выиграть гонку, понадобится много лет, но я продолжу работать и пытаться. Я продолжу следовать за своей мечтой. Моя семья – моя поддержка. Они делают меня сильнее.

Подиум Тур де Франс, самой великой из всех гонок, уже делает счастливым. Этот результат посвящаю болельщикам, моей семье, папе и маме, которые всегда молятся, чтобы у меня всё было хорошо.

Также хочу поздравить Криса Фрума – он сильный соперник, самый сильный из всех, кого я встречал за спортивную карьеру. Я проиграл ему в третий раз. Я уверен, что наше соперничество будет продолжаться много лет».
Виды спорта: Велоспорт
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов