Бонус от 1xСтавка!
Wimbledon11.07.2016 09:14

Энди Маррей: "В поражении нет ничего ужасного". Уимблдон-2016

Энди Маррей: "В поражении нет ничего ужасного". Уимблдон-2016Британский теннисист Энди Маррей после победы в финале Уимблдона-2016 над канадцем Милошем Раоничем вспомнил свои предыдущие неудачи в финалах турниров «Большого шлема». После победы на Уимблдоне в 2013 году Маррей ещё три раза играл в финалах ТБШ, но неизменно уступал сербу Новаку Джоковичу. В общей сложности в активе Энди теперь три победы на «Шлемах».

«Я никогда не зацикливаюсь на поражениях. В них нет ничего ужасного. Хотя, конечно, после тех матчей у меня в голове было множество вопросов. Я делал всё возможное для выходов в финалы, но не побеждал в них.

У меня было немало поражений от великих игроков в равных матчах. Бояться поражений не нужно. Это то, что я вынес из таких матчей. Я могу представить, что сегодня чувствовал Раонич, который играл в своём первом финале „Большого шлема“, в ключевые моменты игры, например, на тай-брейках. Раньше я и сам переживал подобное. Думаю, этот опыт помог мне сегодня в трудных ситуациях.

Чтобы не останавливаться на трёх победах на турнирах „Большого шлема“, мне нужно обыгрывать Джоковича, Федерера и Надаля. Очень редко на таких турнирах тебе не приходится встречаться с кем-то из них. Мне до сих пор кажется, что я ещё не нашёл свою лучшую игру, что она ещё придёт и даст мне возможность выигрывать больше трофеев. У каждого теннисиста период расцвета приходится на разное время. Надеюсь, что моё время ещё впереди», — приводит слова Маррея официальный сайт Уимблдона.
Tеги: Wimbledon
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов