Бонус от 1xСтавка!
Кубок Украины16.05.2016 07:34

Сергей Палкин: "Это может быть самый провальный финал Кубка"

Сергей Палкин: "Это может быть самый провальный финал Кубка"Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин дал свой комментарий относительно ситуации с проведением финала Кубка Украины во Львове.

«Дискуссия была по поводу Харькова, причина была легко объяснима: этот город давно не видел европейских турниров, да и с «Металлистом», к сожалению, все не очень хорошо. Считаю, что харьковские болельщики были достойны увидеть финал Кубка Украины. Если ФФУ хочет, чтобы украинский футбол был в как можно большем количестве городов, так делайте это. Сегодня только два города, где происходит футбол - это Киев и Львов.

Заседания не было, голосование провели по факсу. Не было дискуссии, почему выбрали Львов. Болельщики должны понимать, почему принимается такое решение. На сегодняшний день на финал Кубка Украины продано 250 билетов. Это может быть самый провальный финал Кубка за всю историю украинского футбола.

Я просто не понимаю, для кого работает ФФУ - для болельщиков или для того, чтобы удовлетворить какие-то свои амбиции, указы, которые им дают сверху? Смотря на то, как исполком принимает данное решение, понимаешь: или они непрофессионалы, или они кем-то управляемы. Как может быть такое, что мы приедем на финал, а там сидит 2 000 болельщиков? Кому этот финал тогда вообще нужен? Это же позор

Пусть теперь ФФУ беспокоится о переносе или еще чем-то. Они могут прославиться за все годы независимости Украины.», - сказал Палкин в эфире телеканала «Футбол».
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов